menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Ждахин: "Ребята читают интернет, а их там грязью обливают"

7 декабря 2019 года, 21:10
visibility 3624
comment 54
В избранное
Алексей Ждахин: "Ребята читают интернет, а их там грязью обливают"

Главный тренер "Торпедо" Алексей Ждахин прокомментировал поражение от "Барса" и высказался о критике болельщиков в интернете.

- Конечно, мы проиграли в скорости. Нам и не надо было соревноваться в этом с командой "Барс". Там более молодые ребята. Нужно было сыграть надёжно и рационально. Две серьёзные ошибки повлияли на результат - при игре в меньшинстве и за две секунды до конца второго периода. В третьем периоде пытались отыграться, но страдает реализация моментов.

- Сколько матчей команда не может реализовать большинство?

- Очень много. Поверьте, мы работаем над этим на тренировках. В голову каждому хоккеисту не залезешь. Причина банально проста. В большинстве у нас на одного игрока больше. Если мы владеем шайбой, есть возможность для броска. Но они хотят красиво разыграть. Хотя во время предсезонной подготовки забивали рабочие голы. Сейчас это куда-то ушло. Соперник тоже умеет обороняться. Сегодня "Барс" взял активностью. Это навык. Достучаться до ребят тяжело.

- Не видно Дмитрия Громова.

- Он не играет из-за травмы. Восстанавливается, надо подождать.

- Будет ли усиление состава?

- Скамейка короткая. Руководство ищет варианты для усиления состава. Сейчас рынок игроков скудный. Команды ВХЛ, находящиеся в структуре клубов КХЛ, имеют длинную скамейку. У "Барса" порядка 30 нападающих и около 20 защитников в заявке на сезон. Не говоря уже про "Звезду" и "СКА-Неву". Будет усиление в лице игроков "Алтая" и "Алтая-Торпедо".

Нам нужно победить и затем дела наладятся. Думаю, что мы прорвёмся. Дело в психологии. Ребят это угнетает. Они точно так же читают интернет, а их там грязью обливают. Есть и хорошая критика. Действительно, есть. Она нужна, чтобы ребята это читали. Но не надо просто грязью обливать. Есть объективные и субъективные причины. Надо разобраться в этом и всё нормально будет.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Не пацан вроде, но сам же себя хоронит. Скажи, что вопрос решил и две пятерки ТУКа сегодня после игры бегут до Согры и обратно. Что 12 человек будут выставлены в список отказов с понижением зарплаты, взамен придут злые и голодные с АТ и Алтая. Тогда поверим, что будут перемены
7 декабря, 21:38
Ответить
thumb_down
Нет.Пускай сам выкручивается. Если с Алтая и Атай-Торпедо заберет игроков,то две команды поползут вниз по таблице. Это Торпедо того не стоит. Штрафные санкции к игрокам или увольнение. Сам,господин Ждахин,только сам!
7 декабря, 22:02
Ответить
thumb_down
Пофиг, куда там поползут АТ и А. Их задача готовить игроков в основу.
7 декабря, 22:07
Ответить
thumb_down
Опрос проведи,кому пофиг,а кому нет.
7 декабря, 22:20
Ответить
thumb_down
100 из 100 будут за нормальную вертикаль, когда лучшие должны играть в торпедо
7 декабря, 22:24
Ответить
thumb_down
Слишком самоуверенно.
7 декабря, 22:39
Ответить
thumb_down
Да Паятц слишком много на себя берет.лишь бы не остался он под своей уверенностью.
8 декабря, 00:27
Ответить
thumb_down
Недавно ж , вчера только говорил, что из этих клубов они не смогут усиляться..., выходит, договорлись..., сплошные непонятки что-то..
8 декабря, 01:11
Ответить
thumb_down
Верю
7 декабря, 21:55
Ответить
Ждахин мягкотелый тренер, кишка тонка, принять решения: по игрокам выгнать двоих троих, или подать в отставку не может. В данный момент своими действиями хоронит команду. Проскурин вообще позицию занял: ничего вы мне не сделаете, у меня крыша самая сильная в области. Идёт огалтелое издевательство над чувствами болельщиков. В родном городе все заложники сложившейся ситуации, совсем посторонние люди решают судьбу хоккея в Усть-Каменогоске. Прощай хоккей!
7 декабря, 22:15
Ответить
thumb_down
Хватит гнать пургу. Торпедо надо усиливать, пока это основная команда. Нужно срочно забирать в Торпедо пятёрку Петросяна и вратаря из МХЛ. А вот кого взять из АТ вопрос. Думаю прежде всего надо брать своих местных.
7 декабря, 22:31
Ответить
thumb_down
Не надо разваливать команду МХЛ и ОЧРК. Везде есть свои тренера и свои задачи. Почему тот же Болякин должен жертвовать результатом своей команды, только чтобы угодить Ждахину? Или тот же Богатырев?
У каждого своя площадка, с каждого спрашивают и ждут результата. Только он есть у всех, кроме как у Ждахина.
Кстати, есть ли где-то информация, кто воспитанники Ждахина? Он вообще, заслуженный тренер РФ или нет?
7 декабря, 23:04
Ответить
thumb_down
Для вашего сведения, вся пятерка Петросяна не воспитанники Болякина. К тому же перед Болякиным стоит задача подготовить игроков для основной команды, а не для себя родного. Результатом его работы и является подготовка игроков для основной команды. Эти ребята не местные и если на них не обратить внимание сейчас, то обратят внимание другие и мы уже в следующем году их не увидим, как своих ушей. Насчет демагогии вашей, а не пошли бы вы подальше.
8 декабря, 12:27
Ответить
thumb_down
уволят же Болякина , если не будет результата .
если бы Проскурин озвучил задачу поставленную перед Болякиным , тогда можно еще о чем-то говорить .
8 декабря, 12:55
Ответить
thumb_down
Смысл вам чего-то озвучивать. Вы будете сидеть на диване и давать "ценные советы"?
8 декабря, 15:11
Ответить
thumb_down
перед Болякиным стоит задача подготовить игроков для основной команды, а не для себя родного.
--------------------------
Это точно такую задачу поставили ?
Может другую ?
8 декабря, 15:14
Ответить
thumb_down
Это главная задача тренера МХЛ и не надо ёрничать.
8 декабря, 15:37
Ответить
thumb_down
Не ерничаю никак. И не думал.
Знаешь же наше руководство . Они могут любую задачу поставить .
8 декабря, 16:08
Ответить
thumb_down
Болельщикам надо организовать встречу у руководства и прямо спросить цели команд на сезон. Или хотя бы через Саудагерова .
Что зря на Болякина напраслину гнать ?
8 декабря, 15:21
Ответить
thumb_down
Не спорь, не трать время на "специалиста"! :-)
8 декабря, 20:10
Ответить
thumb_down
Это фиаско, братан! :-)
А если убрать Рымарева из состава, то Торпедо будет 3м снизу?
Так играть нельзя. Это не хоккей.
В 2017 году, Ждахина сняли в ноябре. На дворе сейчас декабрь, серия поражений...Какое ищет усиление руководство? И почему, руководство должно искать усиление? Чтобы потом Ждахин сказал, что не он собирал эту команду?
7 декабря, 22:46
Ответить
thumb_down
Вот такие демагоги шуты и разваливают хоккей.
8 декабря, 12:28
Ответить
thumb_down
Так ты про себя почитай сообщения и соберись тряпка, напиши заявление и забудь дорогу в казахстан
7 декабря, 22:49
Ответить
thumb_down
Он сам, никогда не уйдет. Болельщики Югры в прошлом сезоне об этом мечтали. Но этого не случилось. Задача - получить все деньги по контракту.
А результат? Это уже второстепенно.
7 декабря, 23:00
Ответить
thumb_down
Да, югра задышала как его переманили в ука))
7 декабря, 23:10
Ответить
thumb_down
Болельщики "Югры" плакали от радости,что избавились от Ждахина !!
8 декабря, 04:34
Ответить
thumb_down
Ребятам не интернет читать надо, а играть профессионально в хоккей!!! За это вы деньги получаете. Народные.
7 декабря, 22:54
Ответить
thumb_down
И это большие деньги! Один только Антоновский получает как целая пятерка в каком нибудь ХК Зауралье. Только там есть результат - а в Торпедо нету. Ушел Ждахин из Югры и Югра заиграла по другому.
7 декабря, 23:02
Ответить
thumb_down
Шут гороховый.
8 декабря, 12:30
Ответить
thumb_down
И в основном в интернете ругаю руководство клуба , тренера , а не игроков ... Че врать-то ?!
7 декабря, 23:13
Ответить
thumb_down
У нас ушол Фахурдинов и до него сколько ушло а воз ины не там.и где проблема? Лично я ни игроков ни тренеров не веню. У нас система гнилая очень гнилая. И некто неможет этому помешать. Велопекарь рулит падла недоделанная.
7 декабря, 23:15
Ответить
thumb_down
Президент тут в чем виноват? Конкретно в 5 последних поражениях, в чем виновато руководство?
Проскурин что ли на лед команду выводит?
Задача президента клуба - чтобы в клубе были деньги, зарплата вовремя платилась, был весь спорт инвентарь, были созданы условия.
В клубе ни с чем проблем нету. Задержек зарплат нету. Вот только результат плачевный, а это извините, уже вопросы к ТШ.
Почему-то Болякин и Богатырев не жалуются, не ищут в жопе мозг. А спокойно работают и дают результат, и отличный результат при их то бюджетах.
А тут, всё не то, всё не так... игроки не те, если те, то их мало и тд...
7 декабря, 23:24
Ответить
thumb_down
И заголовок статьи изначально был - "Алексей Ждахин: «Будет усиление в лице игроков «Алтая» и «Алтай Торпедо» " . На Оф.Сайте Торпедо он так и остался . Почему поменяли-то ?! ... все какие-то подковерные игры ...?!...
7 декабря, 23:16
Ответить
thumb_down
Читаю практически все ветки и коментарии болельщиков на Шайбе...Ни разу не видел оскорблений в адрес игроков Торпедо,за исключением в адрес нашего супер стража ворот Перевозчикова...но если это правда что он дырка и не выручает в ответственный момент,а на правду не обижаются...Так что господин полутренер не пи...те))) А наберитесь мужества признать свои ошибки и непрофессионализм и езжайте домой...Мы и без вашего участия можем на дне таблицы болтаться...
8 декабря, 00:36
Ответить
thumb_down
Игроков никто не трогает,вы почитайте российские фан сайты,там игроков и тренеров обкладывают матом будь здоров и ничего играют.тем более им платят деньги,повыше чем во многих российских клубах,тренер потерял управление над ситуацией,какой смысл выдергивать лучших из Алтая и Алтай-Т ,им нужна адаптация,сразу никто не заиграет или брать их пораньше,у команды случился психологич.надлом,если они настоящие мужики,а не слюнтяи,просто выполняйте свою работу и хватит уже жаловатся,любого работника могут уволить,если плохо работает.чем они от нас отличаются,соберитесь и играйте и хватит искать причины,это удел слабых,удачи.
8 декабря, 02:25
Ответить
thumb_down
Тренер, не скорее всего тренер… но кто бы мог сказать чего )))
8 декабря, 02:51
Ответить
thumb_down
1220 полностью согласен
8 декабря, 08:08
Ответить
thumb_down
Уже который год команда в ноябре-декабре перестает играть, затем в январе-феврале начинает выдавать победные серии ,но не проходит в плов .И опять услышим стандартные фразы от ГТ-Ну вы же видели, как мы старались, но чуть-чуть не хватило.Хоккейный менеджмент в Усть-Каменогорске настроен на игру в регулярке ,но на игру в плове нужно большее желание и другие финансы-примером служит Караганда, где главная цель именно кубок.
8 декабря, 08:40
Ответить
thumb_down
Финансов в системе клуба не меньше чем в Караганде и дело здесь не деньгах.....
8 декабря, 09:25
Ответить
thumb_down
Короче хоккейный УКА ставят в позу омара 2 чела. 1Это ГТ КТ А 2й это директор клуба КТ от таких людей не только игра но и жизнь у игроков слаживатся не будет))))
8 декабря, 11:47
Ответить
thumb_down
Надо менять приоритеты. Это мое мнение. Основная команда должна играть в чемпионате Казахстана и я теперь согласен с руководством области. Ситуация поменялась. ВХЛ это проект России и он для амбициозных молодых ребят мечтающих играть в КХЛ. Мы не можем выставить своих молодых амбициозных ребят, конкурирующих с командами ВХЛ не затратив кучу денег на покупку таких же молодых и амбициозных ребят из других стран. Поэтому костяк, в основном из местных ребят, но уже вышедших из молодежного возраста, должен играть в Торпедо. Алтай-Торпедо надо формировать в основном из казахстанских молодых ребят и пусть они учатся и бодаются в ВХЛ с такими же ребятами из России. Результат не играет значение. Главное это воспитывать бойцов для КХЛ и для основной команды Торпедо, участвующей в чемпионате Казахстана. Алтай в МХЛ это юношеский проект и там должны поддерживать общий уровень, воспитывать в себе победителя и пока наша школа не заработает на всю мощность, привлекать туда более развитых и обученных ребят из России. Подпитывать же команду Алтай должны в первую очередь жастаровцы, причем не обязательно устинковцы. Для Усть-Каменогорска МХЛ это вполне подходящий проект где идет конкуренция в Казахстане только с Астаной, поэтому надо привлекать в команду талантливых игроков со всего Казахстана и реально, навязать соревнование Снежным барсам, а не так, что все лучшее забирают они, а мы все остальное по остаточным признакам.
8 декабря, 12:54
Ответить
thumb_down
Поэтому приоритетная схема проста:
Торпедо (ОЧРК) - Алтай-Торпедо (ВХЛ) - Алтай(МХЛ) - Жастар Торпедо (МХЛ Жастар) - ДЮСШ разных возрастов.
8 декабря, 13:05
Ответить
thumb_down
Вот и первые ласточки, которые несут мнение Ахметова в массы. В шыгыс акпарат узнали про сайт шайба.кз?
8 декабря, 13:19
Ответить
thumb_down
Я говорил о том, что куча ботов будет агитировать за выход их вхл. Школу развалили, теперь из вхл выйти и закрыть этот проект.
8 декабря, 17:14
Ответить
thumb_down
Вы сами сочинили весь этот бред?
Тут как бы даже согласиться не с чем... Вообще ни с чем.
Вы далёкий от хоккея человек. Вам не стоит заниматься спортивной аналитикой :-)
8 декабря, 20:08
Ответить
thumb_down
Да мне ваше согласие побоку. Когда вас не было еще в проекте, я уже ходил на Торпедо. С 1964 года я смотрю игру. Не надо быть аналитиком чтобы чего-то понимать в хоккее за это время.
9 декабря, 12:02
Ответить
thumb_down
Быстрянцев, найди хорошего, молодого тренера юниорам... Больно смотреть, как губят парней... Какая тут нафиг смена в Алтай, если парни на глазах "остановились"...
8 декабря, 13:54
Ответить
thumb_down
Я уже не знаю, как донести до Ждахи, что дело не в самоотдаче. ВАС СЛИВАЮТ!!! Игры не будет, ВЫ ВСЕХ ДОСТАЛИ!!! Уже все открыто говорят, что дело в вас. Ямы нет и проблема не в психологии, а в вас. На выход!!!
8 декабря, 14:02
Ответить
thumb_down
В команде должны играть свои воспитанники, жайлауов, рыспаев ,бельгибаев, каиров, сайхан, жорабек,муратов, джангазинов,п олуэктов, они будут биться за честь команды.
8 декабря, 16:30
Ответить
thumb_down
Биться будут, но играть они не будут - многие просто не умеют))
8 декабря, 17:16
Ответить
thumb_down
Ни кто сразу не рождается хоккеистом там или футболистом ,надо давать играть своим, как и любой профессии. опыт придет со временем
8 декабря, 19:12
Ответить
thumb_down
Не всех перечислили , своих воспитанников . Глупость , что игроки читают комменты болельщиков .
8 декабря, 17:19
Ответить
thumb_down
Если весь ДС будет требовать голосом ииповкатами "Пррскурин уходи!" во время матчей ВХЛ может реально
8 декабря, 20:18
Ответить
thumb_down
Может реально заставить власти обратить на жтот беспредел внимание.
8 декабря, 20:19
Ответить
сегодня
вчера
20 января
19 января
18 января
17 января