menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Дмитрий Гурков: "Надо было забивать"

4 декабря 2019 года, 23:38
visibility 1263
comment 40
В избранное

Нападающий "Барыса" Дмитрий Гурков прокомментировал поражение от "Йокерита".

- Надо было забивать. Моментов было очень много. Партнёры создавали и играли вроде неплохо, но надо забивать. Тут могу сказать только одно. Как без голов?

- После одного из нереализованных эпизодов ты остался за воротами и, казалось, сам с собой поговорил. Остановился и замер. Что случилось?

- Что? Надо было забивать. Сколько у меня сегодня было моментов? В конце третьего периода должен был сравнивать счёт... Игрок встал за вратаря и поймал шайбу коньками. В себя я ушёл и не понимал, что происходит. Моменты были очень хорошие.

- После уверенной победы над минским "Динамо" сегодня игра была не такая яркая, как 1 декабря.

- Я так не скажу. Во-первых, "Йокерит" - соперник серьёзный. И Минск тоже хороший, но там мы прям бежали, и трибуны нас заводили. Первый гол, второй... После третьего мы ещё больше нагнетали. А тут мы больше играли кость в кость. Наверное, третий гол немного подломил. Так-то мы играли неплохо.

- В моменте с третьей шайбой была ошибка, которую можно было избежать.

- Это же игра. Понятно, что хоккей состоит из ошибок. Кто больше ошибается, тот и проигрывает. Но мы бились до конца, старались. Все же хотели выиграть. Хотели сравнять счёт. Тут ни к кому претензий нет.

- Сегодня не везло. Не оказывалось игрока, чтобы замкнуть отскок, или некому было доиграть эпизод.

- Так и выходит. Конёк-шнурок. Где-то, наверное, надо хладнокровнее сыграть, а где-то с мясом забить. Мы стараемся это делать. И Эдди Паскуале нас выручает в последних играх. Надо нам забивать больше, и всё будет нормально.

Источник: Vesti.kz
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Гурков по сути просрал матч. реально столько моментов и не забил. Шайзе. его надо обратно в Номад отправлять и Алихана на его место !!!
5 декабря, 00:03
Ответить
thumb_down
Это скорее Гурков занял место Алихана. А то этот Гурков: "Я ушёл в себя, приду не скоро..." - )))))))))
5 декабря, 00:07
Ответить
thumb_down
Места не дарятся и не закрепляются за кем-то. Их завоевать надо. Выгрызать в конкурентной борьбе. Дали шанс? Доказывай на льду, что ты лучше другого
5 декабря, 02:09
Ответить
thumb_down
Ерлан - "Выгрызать в конкурентной борьбе." - это не про Барыс. Это уже известно всем и каждому, но ты упорно говоришь о какой-то "честной" конкуренции... Ты хочешь сказать, что Гурков доказал, что он лучше чем Асетов? Не оскорбляй Асетова, пожалуйста.
5 декабря, 11:54
Ответить
thumb_down
Никогда и никого не оскорблял из хоккеистов. Ни своих, ни легов. Такими гнилыми вещами я вообще не занимаюсь.

Касательно Гуркова. Парень показывает неплохую игру и статистику в Номаде, набрав 17 (7+10) очков в далеко не самом сильном клубе лиги, поэтому и получил шанс показать себя в главной команде. По-моему это вообще лучший результат в Номаде. Плюс парню уже 23 года, а не 20 лет, а это тоже многое значит.

Для сравнения: у того же Гатиятова и Жайлауова по 9 (2+7) очков, у Саяна Д. тоже 9 (4+5). Все просто. Чисто цифры, как любят их приводить Марат с Талгатом. Это и есть конкуренция. Больше чем уверен, если бы тот же Гатиятов имел очков больше нежели у Гуркова, то и ему дали бы шанс.

И последнее. Если не брать в расчет тех, кто имеет личную неприязнь к россиянам, то большинству (не всем естественно) игра Гуркова вчера понравилась. Парень нацелен на ворота, создает моменты, в общем сыграл неплохо для игрока, который редко попадает в состав. Уж точно получше того же Шевченко смотрится
5 декабря, 12:28
Ответить
thumb_down
Оскорблять не обязательно словом. Самим сравнением, ты оскорбляешь.
5 декабря, 12:34
Ответить
thumb_down
Если, Ерлан, ты приводишь статистику, как Марат или Талгат, то и ответь себе сейчас также, как отвечаешь им. То есть статистика ни о чём не говорит, это не показатель. Личную неприязнь к россиянам замени на переживание за своих воспитанников - казахстанцев.
5 декабря, 12:42
Ответить
thumb_down
Кстати, ты ещё кому-то писал: "ты хочешь сказать, что Диц хуже чем ... (кто-то, не помню кто, лень искать)" Так значит, этой статистикой ты хочешь сказать, что Талгат Жайлауов хуже Гуркова??
5 декабря, 14:15
Ответить
thumb_down
Ерлан, Асетова несправедливо посадили на лавку. Он лучше Гуркова , и ты сам прекрасно это знаешь
5 декабря, 13:03
Ответить
thumb_down
Может быть, я не спорю. Всех подводных течений никто из нас не знает. Может решили ротацию провести. Сказал же скабелка, что скорее всего Асетов в следующем матче уже будет играть. Значит все-таки ротация. Вряд ли Алихана посадили на лавку. Всем дают возможность поиграть
5 декабря, 13:06
Ответить
thumb_down
Извиняюсь, Скабелка. Шифт не сработал и не проверил )))
5 декабря, 13:18
Ответить
Алихан немного приболел,в Сочи поедет
5 декабря, 19:21
Ответить
thumb_down
А на игре с Динамо Минск он тоже болел?
5 декабря, 19:45
Ответить
ну да
5 декабря, 22:21
Ответить
thumb_down
но в раздевалке после игры не выглядел больным... был таким весёлым и бодреньким.
6 декабря, 11:26
Ответить
он же пацан-мужик,боль старается не показывать
6 декабря, 19:29
Ответить
thumb_down
Талдычет одно и то же - "надо было забивать" ! Это и ежу понятно, что надо было забивать !
5 декабря, 00:41
Ответить
thumb_down
Дима иди езжаи На родину.
5 декабря, 01:23
Ответить
thumb_down
Я так понимаю, что на Гуркова налетели потому что он не наш воспитанник? Как и Акользина с Шевченко гнобят... Так нельзя... В 3-4 звеньев у нас высокая конкуренция и идет постоянная ротация. Это разве плохо? Сегодня играл Гурков, в следующей игре будет играть Асетов, через игру Петухов или Мусоров. Пацаны борются за попадание в состав через конкуренцию, что в этом плохого? Наоборот же - плюс.

По Гуркову так скажу (знаю, что сейчас получу кучу минусов и гневные тирады патриотов) - парень вроде играющий, уже то, что он создает для себя такие моменты - уже плюс. Значит есть умение выбирать нужную позицию, открываться. То, что не забил... Спишем на недостаток мастерства. Но желание биться у парня есть. Он мне сегодня чем-то напомнил Петухова позапрошлого сезона, которого поставили в состав и он выгрыз место в составе своей неуступчивостью. Только Гурков немного другого амплуа. Если Егор заточен на борьбу, постоянный прессинг, то Гурков больше нацелен на ворота. Что очень даже хорошо. Создает моменты - значит играет, а не отбывает номер на льду.

Я ни в коем случае его не защищаю и тем более не считаю его сильнее Асетова или Мусорова. Я просто не смотрю в паспорт, вот и все. На льду должны находиться лучшие, независимо от национальности, вероисповедания, гражданства или еще чего-то.

Это мое мнение. Можете быть с ним не согласны, я спокойно это восприму
5 декабря, 01:25
Ответить
thumb_down
Ещё бы он не заиграл более менее, столько лет его в нашей системе обучают, но то, что прям выгрыз сам себе место в Барысе, то это не так, не преувеличивай. На него налетели не потому что он не наш воспитанник, а потому, что никакой такой шедевральной игры, чтобы отдавать ему предпочтение перед нашими воспитанниками - он не показывает. Также и в отношении других не наших воспитанников. Пусть эта ротация и конкуренция будет между НАШИМИ воспитанниками, а не между НЕ нашими и НЕ нашими, как есть на сегодняшний день. То, что Мусорова заявляют это ни о чём не говорит. А то, что Асетова ты сравниваешь с Гурковым и Мусоровым, это вообще оскорбление. Он уже давно состоявшийся хоккеист. И имеет право играть и проигрывать в таких матчах вместе с командой. Вот ничем не хуже третьесортных российских легов. Как и Жайлауов должен играть в каждой игре, если не травмирован, то что его нет в составе, это уже ни в какие ворота не лезет! То ты заявляешь, что все должны выгрызать место в Барысе, то пишешь: "Значит есть умение выбирать нужную позицию, открываться. То, что не забил... Спишем на недостаток мастерства. Но желание биться у парня есть." ----- если нет пока мастерства, то ты и не "выгрыз", то есть не доказал, что имеешь право играть в Барысе. А желание биться и играть в клубе КХЛ есть у многих наших воспитанников, но почему-то их туда не берут. И не говори опять про конкуренцию. Даже Гурков в своём интервью говорил, что игры МХЛ - Б это вообще самый низкий уровень, но Шалапов каким-то образом оттуда пролез в Барыс. С кем он конкурировал?
5 декабря, 12:30
Ответить
thumb_down
По Шалапову вообще ничего не говорю, так как не владею какой-то информацией касательно того, как он попадает в состав. Соглашусь, что игрок он посредственный, но иногда такие передачи-конфетки выдает через всю площадку...

И второе. Вы все вообще не по адресу обращаетесь по вопросам комплектования состава и присутствию в нем россиян. Ни я, ни Вы, ни Иванов, ни Петров, ни Сидоров (на советский лад сказал), сидящие на шайбе не в ответе за данные вопросы. Обращайтесь лично к Мамину, Иванищеву или Скабелке. Я думаю, россиян несколько лет назад набирали из МХЛ тоже не от хорошей жизни, присутствовала (да и до сих пор присутствует) кадровая проблема в наших хоккейных школах. Именно поэтому в ТУКе, Саре или в клубах ОЧРК доморощенных днем с огнем не сыщешь. Надеюсь, через лет 5, может меньше, ситуация изменится и больше будут доверять своей молодежи. Слава Богу она у нас есть и довольно неплохого уровня. Да и если Вы заметили, в последние годы россиян уже практически не везут к нам с целью натурализации, все эти Шалапов и Ко были последними в этом списке. А это уже хорошо, значит руководство понимает, что своей молодежи уже хватает и есть из кого выбирать
5 декабря, 12:46
Ответить
thumb_down
Всмысле "в нашей системе обучают". Ты вобще ни к астане, ни к барысу, ни к акмолинской области отношения не имеешь. обсуждай рахвитие хк своего региона и вали с "наших" веток!
5 декабря, 12:47
Ответить
thumb_down
ещё какой-то антон постоянно одно и то же кукарекает))) влепил минус) как мленькие дети)) да мне плевать, резвитесь! я болею за Барыс, а не за клиентов Ларионова! удачи всем!!
5 декабря, 12:58
Ответить
thumb_down
Только я к Астане и к Барысу отношения не имею? Это не твоё дело! Пиши каждому второму на этом сайте и требуй свалить. Попробуй, если смелости хватит! ))))) Ты что, хозяин Барыса?)))))) Ахахаха))))
6 декабря, 16:26
Ответить
thumb_down
да это у него работа такая - днем и ночью писать здесь комменты и втюхать нам что Гурков, Шалапов, Шевченко охренеть как крутые хоккеисты. никакой болельщик такой длинной простыни с восхвалениями мутного игрока из мхл-б писать не будет. Говорю же надо избавляться от блатных игроков одного известного агента. Этот просто на него работает!!
5 декабря, 12:48
Ответить
thumb_down
1. Моя работа - это бизнес, который вообще к хоккею никакого отношения не имеет.
2. То что я здесь часто бываю - так времени свободного много. Я не офисный клерк, а работаю на себя. Четкого рабочего графика у меня нет, работаю когда захочу или нужно. Утром могу и до 12 выспаться, если захочу. Заработал крупную сумму - отдыхаю. Кайфую в общем ))))
3. По поводу работы на агента - как говорит Марат01: сплетни собираешь )))) Нашел чему и кому верить. Главная сплетница шайбы Урал90 что-то там написал, так ты подхватил )))) Смешно, ей Богу.
4. По россиянам. Вы неправильно меня понимаете. Я не защищаю лично россиян. И тем более не принижаю достоинств казахстанцев. Для меня все равны - об этом я уже не раз писал. Если у Вас есть какие-то проблемы со зрением или восприятием читаемого, то это уже не мои проблемы. Все парни - игроки моего любимого клуба, неважно казахстанец он, россиянин, канадец или финн. За каждого я вступлюсь (если надо) или раскритикую (если будет за что). Но не оскорблю и не покажу неуважения ни к одному хоккеисту.
5 декабря, 13:03
Ответить
thumb_down
я например большую часть дня занят на работе, но иногда заглядываю комменты, и тут один и тот же персонаж с раннего утра до глубокой ночи защищает одних и тех же игроков (читай клиентов одного агента). Ещё такие тирады им пишет!! Чтобы это был обычный непроплаченный болела - да быть такого не может!!
5 декабря, 12:53
Ответить
thumb_down
Добрый день, уважаемый пользователь под ником "Pukarinen"! Зря Вы так по отношению к Ерлану! Барыс это не местечковая команда, это по сути визитная карточка Казахстана в КХЛ! Обсуждать можно и нужно команду, но не стоит перегибать палку, переходя от профессиональных качеств игроков по сути на личные качества! Сразу скажу, я простой любитель и болельщик Барыса, какими-то деловыми отношениями с игроками, персоналом команды или агентами не связан, не лоббирую чьи-то интересы!)))))
5 декабря, 13:00
Ответить
thumb_down
Спасибо. Сейчас и вас запишут в агенты Ларионова )))) Они никак понять не могут, что я не защищаю именно россиян, просто я вообще терпеть не могу когда оскорбляют людей, сами при этом сами из себя ничего не представляют, но считают себя великими спецами хоккея. Того же Доуса г...ном обливают из-за личной неприязни. А сколько он сделал для Барыса и казахстанского хоккея в целом им наплевать. Им лишь бы кого оскорбить. Поэтому и приходится вступаться за парней и останавливать это.
5 декабря, 13:16
Ответить
thumb_down
Добрый день, Ерлан! Пусть записывают! Зато в будущем буду козырять, что являюсь агентом того самого, великого и ужасного Ларионова, хотя ни лично, ни заочно не с ним не знакомы! Может у господина Ларионова совесть проснется и оплатит за труды наши праведные в качестве пиарщиков))))
5 декабря, 13:38
Ответить
thumb_down
Опечатка, ни лично, ни заочно с Ларионовым не знакомы!))))
5 декабря, 13:39
Ответить
thumb_down
Ты сказал что ерлан восхваляет гуркова шалапова и шевченко. никогда он их не хвалил и тоже за своих воспитанников. но его мнение в отличие от вашего объективное и если гурков сейчас действительно прибавил то он и сказал что старается. Вы сказали ложь о ерлане, я поставил минус. и сам ты кукарекаешь, я разговариваю.
5 декабря, 13:04
Ответить
thumb_down
Знаете почему я пишу "тирады"? Потому что я сам по себе человек пишущий. Занимался и занимаюсь издательством, пиаром, пишу большие проекты и бизнес-планы... В интернете я не только комментарии пишу, но и статьи. И делаю это не на эмоциях, а подхожу ко всему более основательно
5 декабря, 13:11
Ответить
thumb_down
Я не из тех, кто при проигрыше пишет "уроды", а в случае побед восхваляют игроков. Этим любят заниматься глоры. а я всегда с КОМАНДОЙ.
5 декабря, 13:26
Ответить
thumb_down
Полностью разделяю Ваше мнение и ход мысли! Так и есть!
5 декабря, 01:48
Ответить
Вы играли только тогда когда забили два гола! А когда перестали играть забили вам!!!
5 декабря, 12:45
Ответить
thumb_down
Минское «Динамо» может покинуть КХЛ. В связи с невыразительным выступлением клуба в российской лиге и выделением неоправданно больших средств от государства, которые не приносят результат, они могут быть перенаправлены на работу с молодежью и улучшением своего внутреннего Чемпионата.
5 декабря, 18:33
Ответить
thumb_down
Молодцы бульбаши. Нам то же надо так делать.
5 декабря, 19:16
Ответить
thumb_down
И кто будет ходить на матчи внутреннего чемпионата?
6 декабря, 14:58
Ответить
вчера
21 января
20 января