menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Торпедовцы" встретились с болельщиками

18 ноября, 01:35
visibility 1555
comment 14
В избранное
"Торпедовцы" встретились с болельщиками

Накануне матча с орским "Южным Уралом" тренеры и хоккеисты "Торпедо" провели встречу с болельщиками.

Два домашних поражения от "Сарыарки" и "Зауралья" вызвали много вопросов и претензий как к тренерам, так и к хоккеистам. После победы над "Горняком" Алексей Ждахин выступил с инициативой встретиться с болельщиками, чтобы ответить на все, даже не самые лицеприятные вопросы.

Воскресенье выдалось солнечным. Погода способствовала походу во дворец спорта, тем более все могли воочию увидеть тренировку команды. А после её окончания болельщики от мала до велика задавали свои вопросы Алексею Ждахину и хоккеистам.

Алексей Геннадьевич отметил, что состав команды обновился более чем наполовину, поэтому нужно время для притирки и сыгранности всех звеньев. Равнодушных в команде нет. Другое дело, что пока на рынке свободных игроков нет мастеров, способных усилить команду.

Болельщиков интересовал вопрос, будут ли в "Торпедо" легионеры из дальнего зарубежья уровня Майка Далхьюзена и Джордона Сауторна. По словам Алексея Ждахина, легионеры не горят желанием ехать в незнакомую для них страну, а если и согласны, то за большие контракты.

Безусловно, болельщиков интересовал вопрос ротации между "Торпедо", "Алтаем-Торпедо" и "Алтаем". Молодые игроки получают шанс проявить себя в основной команде, как, к примеру, Егор Софьин, Стас Петросян, Герман Шапорев, Ян Хоменко. В системе клуба прогрессируют местные вратари Андрей Шутов, Владислав Нурек, Валерий Севидов, Тимур Мейдер. Поэтому уже в ближайшем будущем конкуренция во вратарской позиции усилится. Другое дело, что ротация должна проходить без ущерба задачам, поставленным перед командами, и постепенно. Тренер команды Владислав Бульин отметил, что на каждой тренировке уделяется большое внимание работе с защитниками.

Капитан "Торпедо" Дмитрий Громов и лучший бомбардир команды Евгений Рымарев заверили болельщиков в том, что вся команда горит желанием повторить успех трёхлетней давности, когда "торпедовцы" выиграли регулярный чемпионат и добрались до финала Кубка Братины. "Равнодушных в команде нет!" - твердо заявил Дмитрий Громов.

Такие встречи с командой будут проводиться чаще. Главное - это поддержка трибун и стремление всей команды к главному трофею ВХЛ.

Теги:
Торпедо
Источник: ХК "Торпедо"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Странно Втихаря никому не говоря
18 ноября, 18:10
Ответить
thumb_down
Зачем афишировать...нужно ведь будет на неудобные вопросы отвечать...
18 ноября, 18:34
Ответить
thumb_down
По фото сразу видно, команда единое целое! Одеты кто в лес, кто в Чикаго Блэкхокс) по отражению в стекле я вижу одну девочку болельщика. Смешной Саудегеров, видимость работы с болельщиками так и прёт!
18 ноября, 18:43
Ответить
thumb_down
Ничего себе ты глазастый ?! Девочек увидел ! ... )
18 ноября, 21:14
Ответить
thumb_down
Увидел и фото все в сборе в паблике ВК. Болельщики пришедшие - это карманный фан-клуб. И немного простых лиц. Всего на встрече было человек 30. Шикарная встреча, видно уровень.
18 ноября, 21:29
Ответить
thumb_down
На оф сайте фото.. были девочки.. были... и тётеньки тоже))
18 ноября, 22:11
Ответить
thumb_down
Когдато я помню на встрече было четыре сектора со стороны Ульбы и почти полны.В*Рудном алтае* давали обьявление и на последней игре приглошали на встречу с командой.Вот это была встреча с болельщиками,а сечас 30 хоккеистов со сваими жёнами и детьми пришли и назвали это встречей
18 ноября, 22:00
Ответить
thumb_down
Кто нибудь проясните, когда успели пригласить болел?
А для команды все тоже неожиданно.. большая часть толи уставшая, толи спит..
18 ноября, 22:09
Ответить
thumb_down
Я объясню. ПРОСКУРИН сказал саудегерову - быстро организуй для отчёта, тот и организовал за два дня.
18 ноября, 22:15
Ответить
thumb_down
Саудегеров историк по образованию. В его комментаторской деятельности это ярко проявляется. 30 минут различных историй рассказывает.Что он делает в журналистике?Губанова , революционера ,вернуть во дворец!
18 ноября, 23:53
Ответить
thumb_down
Подождите, насколько мне известно, самый первый писал разоблачительные статьи в отношении руководства клуба Немчинова и Проскурина как раз таки - Саудегеров. В материалах вкспорт - легко это можно найти. И он всегда был такой правдоруб, а получается продался человек. Статья на статье, как Проскурин судится то с одним, то с другим.
19 ноября, 00:03
Ответить
thumb_down
Купили. Саудегеров ушел из редакции ВК Спорт,когда понял,что бабки лучше любой революции. По крайней мере видится именно так.
19 ноября, 00:21
Ответить
thumb_down
Красавчик) народ не обманешь и видно это по пустым трибунам
19 ноября, 00:53
Ответить
thumb_down
Подвожу итог. Собаки лают, караван идет
19 ноября, 11:00
Ответить
сегодня
вчера
7 декабря
6 декабря