menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Автограф-сессия игроков "Барыса" в Алматы

19 сентября, 01:49
visibility 1986
comment 79
В избранное

Теги:
Барыс
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Всё искусственное, а не естественное не радует совсем !!
19 сентября, 02:30
Ответить
thumb_down
Это тебя тупицу искусственно видимо оплодотворили!!! Поэтому ты такой тупой и мерзкий!!! Езжай в свою Европу и дальше продолжай мыть полы в туалетах, потому что по твоему интеллекту ты на большее не способен! У нас все искусственно в Алма-Ате и люди здесь искусственные и болельщики 12000 на арене собрались искусственные! Только ТЫ ДЕБИЛ натуральный!!! А теперь обращаюсь к тебе ИгорьКоп, к тебе Паяц, к уважаемому "ОСА" и другим нормальным жителям У-КА почему Вы такие, почему у Вас столько дебилов нарожала мать земля усть-каменногорская!!! Почему у Вас столько снобизма, и столько нарциссизма! Я не пойму, что реально у Вас из-за экологии одни мутанты рождаются!!! Вот вчера в Меге стою в очереди, как раз перед дедом и бабушкой, которая целовала Дица и Волка, подходит одна очень старенькая бабушка и мне на казахском обращается: "балам пропусти пожалуйста меня вне очереди, я старенькая и мне тяжело стоять!" Я честное слово просто охринел и говорю апашка, а Вы точно знаете, кто эти люди и куда Вы пришли? Она говорит, конечно знаю, я говорит живу на первой Алма-Ате(а это другой конец города) и от туда приехала, чтобы с ними поздороваться и сфотографироваться, на игру не смогла поехать, т.к. тяжело мне туда ехать и шумно для меня в таком возрасте быть на трибуне, а по телевизору не пропуская ни одно игры "Барыса" и ты только покажи мне Даррена Дица, а то глаза плохо видят! У меня чуть слезы от уважения не выступили! Она к ним подошла, поздоровалась с ними, пожелала крепкого здоровья и Дицу и Волку, "сфоталась" и села на скамейку и долго сидела и смотрела на них и других болельщиков которые пришли на фотосессию! Если я вру или лукавлю пусть у меня язык отсохнет! И ты теперь после этого будешь свою вонючую пасть раскрывать и дальше свой понос разбрасывать??? Простите и извините за эмоциональность, но эти люди, а точнее нелюди достали уже по полной!!!
______________
P.S. Не бойся друзей, в крайнем случае, они предадут тебя! Не бойся врагов, в крайнем случае, они убьют тебя! Бойся равнодушных - ибо из-за них на земле существуют трусость и предательство! (Абай)
19 сентября, 10:09
Ответить
thumb_down
МАУ каманчам привез Кена Драйдена,лучшего вару всех времен и народов,профессора хоккея- Ларика а их пришло на встречу всего два десятка кузьмичей,и они говорят о снобизме,это самые местечковые людишки в мире,которые дальше своего забора свинцовомагниевого больше ничего не видят
19 сентября, 13:36
Ответить
thumb_down
Написал бы сразу - " я и мой друг МАУ привезли в Казахстан Кена Драйдена")) хоть и оба к этому отношения не имеете, но свистеть не мешки ворочить)
19 сентября, 13:49
Ответить
thumb_down
А с чего Вы решили что все показное!? Вы там были и способны прочесть мысли людей? думаю у Вас таких способностей Нет!!! Более того больше, чем на 100 процентов уверен, что болельщики от всей души и чистого сердца пришли на фото сессию!!! Ведь это Вам не какое-нибудь мероприятие организованной одной из политических партий, куда массовку загоняют или наигранные лекторат!! А встреча с игроками любимой команды!!! Да и для хоккеистов это приятная часть работы!!! Чтобы я не припомню случая, чтобы людей напрягало когда их возхваляли, и думаю хоккеист не исключение!! То же ведь люди и все людское им не чуждо!!! Так что думаю все было искренне!! Хотя думаю, Вами движет банальная зависть!!! Черная зависть, которая не позволяет трезво воспринемать события!!!
19 сентября, 20:06
Ответить
thumb_down
Мало нам было Марата еще один добавился
19 сентября, 12:11
Ответить
thumb_down
Свой огород всегда типа чистый ну чужой нужно вспомнить
19 сентября, 12:12
Ответить
thumb_down
Слышиш ты тоже тупой! Иди лучше дрова заготаливай, а то зимой замерзнешь! Сарай достроил! Деревня!
19 сентября, 12:25
Ответить
thumb_down
Срач не розводи
Человек ничего плохого не написал чтобы такой как ты срач развел
за языком следи называя людей тупыми
тупые это как раз такие как вы у которых не хватает ума без оскорблений написать
19 сентября, 12:35
Ответить
thumb_down
Сдается мне, что снобизма на шайбе переизбыток не у "мутантов" с Усть-Каменогорска (который Вы на шайбе называете мухосранском или ПГТ), а у кого то другого))
19 сентября, 12:39
Ответить
thumb_down
Паяц! В чем мой снобизм? Обоснуй пожалуйста?
19 сентября, 12:47
Ответить
thumb_down
В пренебрежении к жителям "мухосрансков" и сельской местности, на которых смотрите сверху вниз с высоты жителя мегаполиса)) причем дружа со многими коренными жителями Алма-Аты, могу с уверенностью сказать, что им подобная черта вообще не присуща, только приезжим.
19 сентября, 12:58
Ответить
thumb_down
Согласен! Зачем буду отрицать!!! Но только пожалуйста напомни мне, когда на первом варианте шайбы, что Вы здесь творили и как только вы остальних жителей Р.К. не оскарбляли и считали нас тупарями и мы деревня в области хоккея! Забыл??? Где все эти мотерхэды, звездецы, т .д. и д.т.! А где адекватные Бубалех, Башкир и Маркела, Асия другие парни и девчонки? Где...? Я с ними в личке переписывался, так они именно из-за вашего снобизма не хотят сюда заходит! Я тоже года-полтора сюда не хотел заходить! Но сайт вести.kz изиенили и стал тупым! Все читал и молча думал вот дурачье некоторые! А сейчас, уже видимо старею и уже молчать не хочется! Вот даже господин Жуков тихо затихорился, пока эйфория стихла после "Спартака" и через 2-ое суток вновь расчехлил свой гавномет! Разве это не так??? И все слова про мухосранск это защитная реакция! За, что боролись, на то и напоролись! Если есть орфорграфия, пишу с телефона!
19 сентября, 13:11
Ответить
thumb_down
я жил среди вас и могу точно сказать кто орки а кто эльфы,местечковый снобизм кузьмичей переплюнет даже чертей из ада
19 сентября, 13:28
Ответить
thumb_down
Я много где жил и могу сказать одно - процентное хороших и плохих, героев и негодяев, смелых и трусливых и т.п. примерно одинаково среди жителей разных местностей или национальностей. Поэтому я тоже могу иногда не сдержаться и перейти на личности, но не буду свой негатив проецировать в целом на всех земляков оппонента, или болельщиков его клуба (не говоря уже о национальности или религии).
19 сентября, 13:38
Ответить
thumb_down
иди у козы понюхай
19 сентября, 13:29
Ответить
thumb_down
Потому что ты деревня суть моего поста не понял иди за своими козами лучше следи! А на шайбе я еще был, когда еще под стол пешком ходил! Соач не разводи! Вот ты его и разводишь!
19 сентября, 12:38
Ответить
thumb_down
Я одному писал и тебе напишу ты чей хлеб кушаеш чие молоко пьешь чие мясо покупаешь что так высокомерно пишешь о деревне
бери пример с других Алматинцев которые не собирают сплетни по сайтам
и как затычки не пишут а мимо проходят
19 сентября, 13:24
Ответить
thumb_down
не обижайся на таева,ему сегодня его коза не дала)))
19 сентября, 13:28
Ответить
thumb_down
+++!!!!)))))
19 сентября, 13:29
Ответить
thumb_down
Марат салем!!! Я вот тебе честно скажу, я раньше тебя не понимал, почему ты всегда, всем хамишь, грубишь и оскорбляешь и т.д.! Думал у парня ветер, нет сквозняк в голове! А когда по службе проехал с проверками почти весь ВКО, пообщался с местными, стал по потихоньку тебя понимать! Не за всех говорить не буду, так нельзя, но большинство из них чистейшие "шовинисты" и спят и видят, как бы РФ их к себе присоединила, особенно, когда бухнут и тут вся их сущность вылазит, и помню их ряженных казаков, которые там митинги проводили и хотели, что бы они за правопорядком в ВКО следили! Но их потом быстренько загасили, т.к. они у нас с семиреченским казачьем у нас в Алма-Ате стали эту политику проводит! Потом понял тебя и о чем ты всегда говоришь! Потом думаю, что ты к этому сельскому мальчонке Таеву прицепился, думал, что он видел бешарка : лес-дрова-сарай-козы, думаю переживает искренне за нашу сборную, а когда он малыш, сегодня даже и не понял в чем суть и как Жуков просто оскорбил жителей южной столицы, так в тихую, по каманчески, и влез в разговор с нравоучениями, понял это диагноз(!) и не излечимый диагноз!!!
19 сентября, 14:15
Ответить
thumb_down
Я не за Жукова вступился
а мне не понравилось твое писанина типа Тупица и т д

а за сборную я сильней тебя переживаю за Сборную без легов хотя бы не так как час
кто 2017 добыл ту эдинственную победу не твои леги
Савченко и Худяков на которых такие как вы годите

ЧМ 2018 по твои мыслям провале обвенил виноват наш игрок который типа напился не в какие ворота не лезить
все тут было ясно что твои леги вату катали кроме Боченского который искренне играл и по вирожению его лица было понятно что он был ростроен
ну я помню лицо Даллмена который улибался после игры
19 сентября, 14:32
Ответить
thumb_down
Час мне 30 лет и помню игры в Турине 2006 когда истинная сборная Казахстана без цирка укатала Латвию
в отличие от вас у которых сборная началась с легов
19 сентября, 14:34
Ответить
thumb_down
А ты что министр нравственности?
19 сентября, 14:34
Ответить
thumb_down
Нет ну после этого начинается срач
19 сентября, 14:35
Ответить
thumb_down
Вот этот Марат если час все его писанину почитать дам давно статья просто не кому дела нет для всяких неадекватов
19 сентября, 14:37
Ответить
thumb_down
Слушай мальчик, у Вас там хоть школа есть и нормальные учителя??? Ты можешь хоть вникнут в суть вопроса или для тебя это тяжело! Если не можешь иди дрова собирай , хоть какая-то польза будет от тебя!!!
19 сентября, 14:38
Ответить
thumb_down
Слыш я что тебе грубил и час не грублю и ни город Алматы ни его жителей а не трогаю
а ты все хочешь развести срач по бириги свое здоровье старик нервные клетки не восстанавливаются
целуй дальше .......своим идолам клоун
19 сентября, 14:41
Ответить
thumb_down
Ладно Талгатик аман бол!
19 сентября, 14:43
Ответить
thumb_down
И вам того же
19 сентября, 14:43
Ответить
thumb_down
Талгат неплохой парень.
Он переживает за Барыс,за сборную.
Просто по своему.
19 сентября, 15:42
Ответить
thumb_down
Я это понимаю! Но он сегодня реально не понял в чем суть вопроса! И кто сегодня главный провокатор и откуда пошел весь этот срач! А ведь, как грамотно и по подлому все он начал некий господин-товарищ!
19 сентября, 15:47
Ответить
thumb_down
Да признаю может ни так понял
19 сентября, 19:31
Ответить
thumb_down
О.k! Ты меня тоже извини баурым! Был не прав, все на эмоциях! Сильно меня задел выше указанный гражданин!!!
19 сентября, 19:35
Ответить
thumb_down
Вот тут я понимаю сам иногда не сдерживаюсь что потом самому стыдно что написал
так я не люблю гавкатся ну иногда нервы не выдерживают
19 сентября, 19:39
Ответить
thumb_down
жуков каманч каманчем и скорее всего тролляха анонимная ,а еще сколько Дарын позабанил в чс,там такие отморы ,я их застал я давно на шайбе ,френд,френд2,взгляд, и еще с десяток ников ,таев тоже из этой оперы )
19 сентября, 14:34
Ответить
thumb_down
Яж говорю не хватала одного неадеквата еще один вылез теперь их двое ну один хот сплетни не собирает
уже хорошо а второй все сплетни собирет и тут их разносить
19 сентября, 13:47
Ответить
thumb_down
о, ещё один: belov._pavel проявил себя, как же я о тебе забыла, ты же тоже один из...))) не понравилось? хорошо, что прочитал!
19 сентября, 16:57
Ответить
thumb_down
У Дица автограф взял, на ВКОшниках пропиарился, Марату сокровенное рассказал, Kara-17, ждем новых назиданий,как *болеть* надо и за кого...
19 сентября, 18:57
Ответить
thumb_down
Так дядька был большим агашкой, по мухосранскам и деревням катал с проверками, везде встречали подарками и сауной, а в ВКО приезд начался с простой пьянки и бесед за жизнь. Нет, ну второй день подогнали и сауны с девахами, и подарки. Но осадок то все равно остался)
19 сентября, 19:36
Ответить
thumb_down
Паяц завязывай херню нести! Не смешно!
19 сентября, 19:37
Ответить
thumb_down
Про рождаемых в ПГТ Усть-Каменогорск из за экологии сплошных дебилов наверное остроумнее, дело вкуса.
19 сентября, 19:46
Ответить
thumb_down
Согласен! Был не прав, на эмоциях сказанул, а потом пожалел! Извините! Но почему ты никогда не даешь правую оценку своему земляку-провокатору!!! Или опять тишину поймаешь и все, как будто ничего не случилось! А ведь он дважды прошелся подленько, так тоненько, и под обоими фотосессиями!
19 сентября, 19:51
Ответить
thumb_down
Ну я по крайней мере высеры Жукова не поощряю, как ты провокации Марата
19 сентября, 20:31
Ответить
thumb_down
Не поощряю, но тихо приветствую!!! А что сказать слабо просто и искренне Саша ты не прав! Нет я лучше промолчу!!! Пусть глотают!!!
19 сентября, 20:40
Ответить
thumb_down
Не люблю, конечно плохо отзыватся о людях, но все же... Поддержу Кайрике!!! У нашей компании есть представители во всех регионах Казахстана, но сложнее всего именно с ВКО, а ещё точнее с Усть-Каменогорском((( гонара вагон и маленькая тележка!! вечно недовольны, все не то и все не так!! Кроме них все тупые, одни они умные и профессионалы!! Хотя по работе от них выхлопа ноль!!! Короче я терпел их выходки два года, потом мне это надоело, в очень жесткой форме посадил и поставил их на место, хватило, но не надолго, через год принялись за старое, снова пришлось в чувства приводить!! Короче видать снобизм у них там в ВКО, это на генном уровни при чем не зависит от национальной принадлежности. Все как на подбор один лучше другого!!!
19 сентября, 20:21
Ответить
thumb_down
Бейбут Султан, Вы сами откуда будете?
19 сентября, 20:32
Ответить
thumb_down
Цифра тебе какая разница он из КАЗАХСТАНА! Достаточно!!!
19 сентября, 20:41
Ответить
thumb_down
Я тоже из Казахстана, скажу больше, из Усть-Каменогорска...
Kara-17, всё? Полет в космос начался, Земли уже не видно?
19 сентября, 20:57
Ответить
thumb_down
Ладно! Забыли! Не хочу скатываться до быдлячества! Извини если обидел! Был не прав!!!
19 сентября, 21:00
Ответить
thumb_down
Норм, забыли...
19 сентября, 21:09
Ответить
thumb_down
Целиноград
19 сентября, 20:42
Ответить
thumb_down
родился там, не в Астане или Нур-Султане
19 сентября, 20:43
Ответить
thumb_down
дети из Астаны))) вот такой каламбур
19 сентября, 20:43
Ответить
thumb_down
Для меня же столица называется Акмола.
19 сентября, 21:23
Ответить
thumb_down
во-первых я родился в Целинограде, а мои дети в Астане это исторический и юридический факт!! во-вторых почему для Вас столица это Акмола?
19 сентября, 22:11
Ответить
thumb_down
Потому что в моем детстве она еще Акмолой называлась. Ну и столицу Столицей называть как то нелогично.
19 сентября, 22:30
Ответить
thumb_down
к сожелению это от нас не зависит((( про название столицы сейчас вообще промолчу (((
19 сентября, 22:41
Ответить
thumb_down
Да, не будем об этом)
19 сентября, 22:53
Ответить
thumb_down
Токио если перевести с японского тоже будет столица!!! Так, что мы не первопроходцы! А вообще Астану уже который раз переименовывают: Акмолинск-Целиноград-Акмола-Астана и дальше Вы знаете! И думаю, это еще не предел!!!
19 сентября, 22:47
Ответить
thumb_down
Оказывается и Сеул тоже в переводе Столица!
19 сентября, 22:53
Ответить
thumb_down
Понял-понял)
19 сентября, 22:53
Ответить
thumb_down
Вот очень прикольно, благодаря Вам только узнал: trinixy.ru
19 сентября, 22:55
Ответить
thumb_down
Особенно впечатлил Банкгок! )
19 сентября, 23:17
Ответить
thumb_down
Ага и еще Душанбе - Понедельник!!!)))
19 сентября, 23:19
Ответить
thumb_down
А Улан-Батор назвали по предложению Турара Рыскулова.)
19 сентября, 23:54
Ответить
thumb_down
до Акмолиска название было Қараөткел
19 сентября, 22:56
Ответить
thumb_down
Рахмет! Век живи, век учись!
19 сентября, 22:57
Ответить
thumb_down
Султан, попросите для вас с Карой создать отдельный чат на тему - кто из вас агашек круче и кто больше построил жителей мухосранска. Там и будете мериться, у кого длиннее в этом вопросе))
19 сентября, 20:36
Ответить
thumb_down
Может хватить! Я же извинился!!!
19 сентября, 20:44
Ответить
thumb_down
Ладно, Kara, и меня извини, если обидел. Ничего личного.
19 сентября, 20:53
Ответить
thumb_down
Хорошо Паяц и ты извини!!! Готов с тобой всегда вежливо и корректно дискутировать!
19 сентября, 20:54
Ответить
thumb_down
во-первых я Вам не хамил, переходя на пошлости!! во-вторых я не называл Усть-Каменогорск мухосранском!! Сам родом из небольшего города!! Когда то был Целиноградом!! Не надо переиначивать слова!!
19 сентября, 20:53
Ответить
thumb_down
Бейбут! Вот я конечно все сказанул на эмоциях и меня это не красит! Но самое главное, когда тому-же Паяцу задаешь прямой вопрос и он тут-же ловит тишину или уводит в другую сторону! Здесь они такое писали, особенно "взгляд" и заметьте никто его не осудил, особенно про "бората" а как только им скажешь про их недостатки тут-же "вылазиют" со всех щелей! Ты не поверишь на первом проекте "шайбы" их здесь столько было, они просто прохода не давали, все знают, все видели, их вечно грабят, караул...!!! Алма-Ата это не город, даже вот перед самой игрой со "Спартаком" чего только не писали, никого не будет, никто не придет, нашли город для проведения и только ИгорьКоп поздравил и все!!! Ну справедливости ради Паяц потом присоединился! Я конечно не говорю про тех ребят, которые тоже с У-ка и спокойно все воспринимают и спокойно обсуждают! Ну вот человечишка, ведь он все тонко и подло сделал первый вброс про бабушку, ага прокатило, теперь еще по больше кинут кизяк пусть глотают! Вот деятель под номером 6970 тихий троль кинул очередную порцию, а почему не дать оценку самому первому провокатору??? Не...нельзя, он хоть и сукин сын, но наш сукин сын!!!
19 сентября, 20:38
Ответить
thumb_down
Kara-17, ты, видимо,не слишком давно на Шайбе... из-за таких как ты перестал отписывать, но тут событие Вселенское, большой ХОККЕЙ пришел в Алматы, наблюдаю, как из нормального, вроде, болелы рождается очередной мыслитель и знаток хоккея...
19 сентября, 20:51
Ответить
thumb_down
Для нас Вселенское!!! Доволен!? Философ однако!!!
19 сентября, 20:53
Ответить
thumb_down
есть такой грешок за ними
19 сентября, 20:54
Ответить
thumb_down
Қазақ «бөлінгенді бөрі жейді» деп бекер айтпаған. Бiрақ , бiз бөлінемiз, өкiнiшке орай, бiр бiрiмiздi қолдамай, ал мыналар бiр жұдырықтай бiзге жалған сөйлеп, алдап үйтіп бүйтіп бізді бөлуге тырысады...
19 сентября, 20:59
Ответить
thumb_down
++++!!!
19 сентября, 21:01
Ответить
сегодня
вчера
19 октября