menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Леонид Тамбиев: "ВХЛ - непредсказуемая лига"

22 августа, 13:12
visibility 910
comment 2
В избранное

Главный тренер "Сарыарки" Леонид Тамбиев подвёл итоги выступления на турнире имени Николая Дроздецкого в Санкт-Петербурге.

- Прекрасный турнир. Спасибо СКА, что нас пригласили. Благодарны, что удалось поучаствовать в таком турнире. Потому что здесь играют, я считаю, одни из топовых команд ВХЛ. Опять же, хороший турнир для проверки и подготовки к сезону.

Все клубы, которые здесь собрались, с амбициями. Я думаю, что все эти клубы претендуют на Кубок Петрова. И "Хумо" - команда новая, да, но по именам очень мощно выглядит. И остальные все команды - это те коллективы, которые могут претендовать на самые высокие места в чемпионате. Вплоть до кубка. Потому что ВХЛ - это непредсказуемая лига, очень ровная лига. Здесь всё решают мелочи какие-то, нюансы, детали.

Источник: Allhockey.ru
Комментарии
thumb_down
Страхуется?
Хотя чего ему терять. Выиграет опять Кубок Петрова, то поедет в Самарканд
Ничего не выиграет, поедет в Питер. Возглавит СКА и сборную России
22 августа, 15:40
Ответить
thumb_down
Состав участников очень хороший, такие игры нужны чтобы проверить свои силы с сильными соперниками. 3-е место неплохой результат, в прошлом году четвертые были. Единственная непонятная игра с ДСП, как следствие 0-4. А так в остальном неплохо...
22 августа, 16:03
Ответить
сегодня
вчера
16 сентября