menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Олег Ломако: В "Адмирале" питание в несколько раз лучше

17 июля, 17:20
visibility 2459
comment 9
В избранное
Олег Ломако: В "Адмирале" питание в несколько раз лучше

Нападающий Олег Ломако, много лет выступавший за "Сарыарку", рассказал о первых днях в "Адмирале".

- К часовому поясу привык достаточно быстро. В город выбраться пока не удалось. Когда была экскурсия, наша группа проходила медосмотр. Планирую в ближайший выходной начать знакомиться с Владивостоком. Вот объездную дорогу до Русского острова изучил досконально.

По кампусу гуляли - красиво, прикольно. Условия у нас отличные, всё хорошо. Раздевалка, спортивное питание, персонал по-другому работает. Уровень по сравнению с ВХЛ отличается. В Караганде тоже были созданы прекрасные условия, хороший персонал, руководство, жильё. Но пока что вижу, о том и говорю. Раздевалка здесь совсем другая.

Летать будем практически постоянно чартерами, как нам сказали. Это тоже большой плюс. Шикарная база на острове. Питание в несколько раз лучше, чем в тех клубах, где я был. Очень вкусно кормят.

Что касается хоккейной составляющей, пока трудно о чём-то говорить. Мы провели только несколько тренировок. Но чувствуется, что скорости выше и решение необходимо принимать быстрей. Подготовка только началась, необходимо во всеоружии подойти к старту чемпионата. В субботу и воскресенье у нас первые игры, будем показывать себя. Ребята мне сказали, что во Владивостоке очень сильно любят хоккей, ходят на игры. Так что ждём всех 20 и 21 июля на матчах с "Ермаком".

Источник: ХК "Адмирал"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Икра, гребешки, осьминоги ... это вам не рыбий жир во флаконах )
17 июля, 18:11
Ответить
thumb_down
Лом любитель пожрать))) главное теперь чтобы волчий билет не получил))) куда поедет не понятно после таких интервью)))
18 июля, 03:49
Ответить
thumb_down
да ничего плохого он и не сказал ,что отличается еда ,так правильно другой регион,все морепродукты свежие ,а не то что мы едим после годовой заморозки , а для Сары парень много сделал, я думаю никого он не обидел, и он же сказал что в Саре условия были прекрасные
18 июля, 13:27
Ответить
thumb_down
Это точно,не плюй в колодец-пригодится воды напиться.
18 июля, 04:35
Ответить
изменён
thumb_down
А чем он вас обидел... Сказал по существу....
18 июля, 08:28
Ответить
thumb_down
Ломако отличный игрок и много сделал для Сары арка, откуда у вас столько злости., вы то сами чего в жизни добились?, диванные хоккеисты. больше добра делайте в жизни!, всем хорошего дня !!!
18 июля, 12:02
Ответить
thumb_down
Странная картина; одни болелы не карагандинцы защищают Олега от других болел не карагандинцев. Как настоящий житель Караганды и болельщик Сары заявляю, у наших болельщиков отношение к Ломако самое теплое и никто его ни в чем даже и не думает обвинять. Мы рады, что Лом пошел на повышение. Удачи ему!
18 июля, 14:23
Ответить
thumb_down
В Караганде плохо кормили?
18 июля, 17:26
Ответить
Дипломатично кормят лучше где раньше. Родителей обасрал. Лучше чем в родном доме.
19 июля, 01:42
Ответить
сегодня
вчера
20 августа
19 августа