menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Снежные Барсы" узнали соперников по предсезонным турнирам

16 июля, 15:20
visibility 641
comment 22
В избранное

Перед стартом нового сезона МХЛ "Снежные Барсы" выступят на двух предсезонных турнирах в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

С 30 июля по 4 августа в Санкт-Петербурге будет проходить традиционный турнир имени Маслова. Помимо "Снежных Барсов" на нём сыграют сыграют "СКА-1946", "Динамо СПб", "Рига", "Локо" и "СКА-Варяги".

С 13 по 17 августа в Новосибирске команда примет участие в турнире памяти Белосохова, где также сыграют "Кузнецкие Медведи", "Сибирские Снайперы", "Белые Медведи" и "Омские Ястребы".

20 июля подопечные Сергея Старыгина проведут контрольный матч с "Темиртау". Встреча пройдёт в Караганде. Начало в 13:00.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Если только с Ригой попытаются что-то показать,с другими без вариантов
16 июля, 18:09
Ответить
thumb_down
Рига всегда главный соперник. С Питером и Ярославле даже если Гатиятов и Данияры, то не по зубам играть. Но играть нужно!
17 июля, 06:50
Ответить
thumb_down
Все вполне проходимые кроме СКА-46 и Локо.
16 июля, 18:21
Ответить
thumb_down
Даже с Варягими без вариантов с таким составом
16 июля, 18:28
Ответить
thumb_down
Посмотрим) то что команда обновилась не значит ещё что она стало слабой.
16 июля, 18:50
Ответить
thumb_down
Замены не равноценные и это очевидно,если раньше их тащили лидеры 99 года то на их сейчас нет никого
16 июля, 18:52
Ответить
thumb_down
Равноценные или нет мы узнаем позже, Гатиятов в первом сезоне в мхл 40 очков набрал уже. Найдется может новый Артур.)
По крайней мере смотря нападающих обновленного состава больше верится в то что это новая кровь которая потянет барсов вперед: Абил Чингизхан, Асуханов, Евлоев, Ищенко, Рифель. А те которые были (Александров, Шайхмедденов, Гусейнов, Мусоров, Сайко) станут более опытными в этом сезоне.
16 июля, 19:32
Ответить
thumb_down
Асуханов и Евлоев хороши из новичков.
Второго в России хвалили называли восходящей звездой каз хоккея ну я взглянул и скажу так, мне он понравился и техника есть и габариты уже сейчас хорошие
16 июля, 20:59
Ответить
thumb_down
Сырая и слабоватая команда получилась,мимо плова с таким составом 100%
16 июля, 20:39
Ответить
thumb_down
Опять же пример с Гатиятовым он на первый взгляд "сырой" игрок набрал 40 очков в первом сезоне) их готовили целый сезон к мхл в разных турнирах в мхлк, юхл на разных международных турнирах в составе сборной Казахстана юношеской сборной. В юхл сейчас команда щас в более сильном группе чем при 99 годе.
Так что по мне они сейчас даже более готовые чем 99 год.
16 июля, 21:32
Ответить
thumb_down
Гатиятов всю свою карьеру был лучшим в 99 году и только из за того что ГТ был Галым он не попал в МХЛ,ну а на следующий сезон он в очередной раз показал свой уровнь,те кто пришли намного слабее тех кто ушёл,я пишу непредвзято,смотрю трезво на уровень парней,без какой либо заинтересованности,сезон покажет конечно кто прав,но на данный момент я вижу ситуацию так
16 июля, 21:46
Ответить
thumb_down
Насчёт Гатиятова даже если так и было переключиться с одного уровня на другой сложно, раз он смог это сделать думаю и у других получится. Рад что смогли разрешить ситуацию мирно без оскорблений. Да вообщем посмотрим в сезоне кто более трезво оценил возможности.
16 июля, 22:36
Ответить
thumb_down
Гатиятов пришёл из ЮХЛ а на тот момент ЮХЛ на порядок выше был чем сейчас МЛК,в МЛК 80% игроков с низкой квалификацией и набирать очки в матчах где парни не только тебя младше но и скажем так случайные намного легче чем играть с ровесниками примерно равными классом,так что те кто пришёл 2000 из МЛК не будут лидерами в МХЛ где уровень намного серьёзнее чем МЛК
16 июля, 23:05
Ответить
thumb_down
Ну так из млк можно сказать лишь защ Никифоров (и то не факт что он будет играть, если по твоему уровень мхлк такой хреновый он будет прилично выпадать и его не возьмут если он не блатной конечно) остальные или имеют опыт юхл или из Барыса-ЮХЛ где более сильная группа чем при Гатиятове.
У меня сейчас есть лишь опасения за 2003 год. Нет представлений кто лидер и кто тащит. Лишь Дунаев которого тянут, старшим ребятам.
17 июля, 00:09
Ответить
thumb_down
Камерист,Асуханов,Чингиз тоже из МЛК
17 июля, 00:42
Ответить
thumb_down
Да, но в отличие от Никифорова они имеют опыт в юхл. Асуханов и в нмхл поиграл за Мунайши и в очрк его привлекали уже
17 июля, 01:06
Ответить
thumb_down
Но они далеко не братья Данияры и не Муратов с Гатиятовым,про остальных я молчу)))
17 июля, 01:28
Ответить
thumb_down
Может эти и не станут но ребята из Барыс 2001 могут) увидим походу сезона.
17 июля, 01:39
Ответить
thumb_down
Скажу больше в этом сезоне 01 год получит больше времени и доверия ТШ,но статистические данные будут хуже чем в прошлом сезоне!
17 июля, 01:53
Ответить
thumb_down
Все у них будет нормально с показателями по крайней мере за Евлоева, тройку Мусоров-Гусейнов-Бойко, Сайко не беспокоюсь
Разве что за защитников Муратова и Королева опасения. Муратов это ошибка тренера а Королев скатился в прошлом году я его хвалил в этом у него появились какие то глупые ошибки.
17 июля, 02:25
Ответить
Всем парням хорошего сезона, отличная команда! А не ошибается только тот, кто ничего не делает!
17 июля, 09:59
Ответить
thumb_down
"А не ошибается только тот, кто ничего не делает!" Так любую ошибку можно оправдать! А надо учиться извлекать опыт из них, это особенно касается Королёва я с Alex согласен он сбавил в этом году и в его возрасте надо это понимать а не оправдывать ошибки типо "с кем не бывает", "не ошибается тот кто ничего не делает". Так он ничего не добьется и никто не позовет во взрослый хоккей разве что только в Астану.
17 июля, 21:46
Ответить
вчера
5 декабря
4 декабря