menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Актобе" объяснил отказ от участия в Кубке Казахстана

11 июля, 14:50
visibility 2330
comment 16
В избранное

Хоккейный клуб "Актобе" не будет участвовать в Кубке Казахстана в связи с тем, что решение о создании взрослой команды было принято в сжатые сроки. Поэтому руководство клуба приняло решение сконцентрироваться на подготовке к регулярному чемпионату.

Учебно-тренировочные сборы "Актобе" пройдут с 20 по 28 июля в Астане. После этого команда отправится в Австрию и Словакию, где продолжит подготовку к сезону и сыграет ряд товарищеских матчей с европейскими клубами.

Теги:
ХК Актобе
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Австрию и Словакию,не жалеют народные деньги совсем)
11 июля, 17:09
Ответить
thumb_down
Видимо с бюджетом там всё отлично,если обкакаются будет интересно посмотреть какие будут последствия)))
11 июля, 18:41
Ответить
thumb_down
на лицо классический отмыв бабла! зачем на кубке Казахстана играть ,когда можно в европе обналичить.
11 июля, 19:24
Ответить
thumb_down
КФХ ни о чём!!! Первенство водокачки,хочу играю не хочу отдыхаю))) колхоз одним словом! КТА бы президентом а Иванова замом и полный набор ))))
11 июля, 20:48
Ответить
thumb_down
)))))))))))
11 июля, 21:32
Ответить
thumb_down
Гляжу не равнодушен к ОЧРК))
11 июля, 22:22
Ответить
thumb_down
Мутная какая то ситуЯция с Актобе , инфа прёт о переходах ,ещё месяц до Кубка и они в отказ , как бы не перемудрили
11 июля, 21:41
Ответить
thumb_down
Да им главное бюджет освоить)))) кубок? Не,не слышали)))
11 июля, 21:55
Ответить
thumb_down
наверно через тур фирму Пензеса сборы делают.....
11 июля, 23:29
Ответить
thumb_down
Я не могу понять зачем наши клубы ездят готовится в Европу... есть же Астана со всеми условиями
12 июля, 07:52
Ответить
thumb_down
Актобе же курирует Пензес. Вот он и договорился, там шикарные условия подготовки, легко организовать товарняки с хорошими командами, плюс это намного дешевле. Скорее всего присмотрят легов для усиления.
12 июля, 09:31
Ответить
thumb_down
В Астане сборы дороже чем Австрии и Словакии? ты подумай что говоришь ! ! там только за перелет сколько денег отдашь?! лучше товарники не понятно с кем чем участие команды в официальном турнире своей страны на деньги которой клуб и организовали? так они бы заявились тогда в чемпионат Австрии-Словакии сразу и играли бы там с хорошими командами , если игры с командами из Казахстана им не интересны.
12 июля, 10:48
Ответить
thumb_down
КК как турнир в принципе изживает себя. В этом году ФХК решила добить этот турнир, надо же было додуматься провести КК на юге, где изначально известно что не будет никакого интереса ни с чьей стороны. Раз едут все за бугор, а не в Нур-Султан значит выгодней Что касается чемпионаты забугорных стран, открой глаза, у нас даже фармы играют за бугром. В ОЧРК всего несколько команд приличных, все остальные для количества.
12 июля, 10:57
Ответить
thumb_down
Изначально была неправильная идея проводить официальный турнир летом, когда команды под нагрузкой готовятся к сезону. В ходе сезона есть множество окон, во время которых можно разыграть турнир, с участием всех клубов КЗ (кроме Барыса, который вряд ли подпишется). А летом можно разыграть Суперкубок Казахстана, Барыс против обладателя Кубка РК, на площадке последнего клуба, это и будет популяризацией хоккея в регионах.
12 июля, 11:29
Ответить
thumb_down
10-дневный отдых в Боровом с одним завтраком выходит 300-320тыс.тен, а знакомый в Турцию слетал на 10 дн. за 168000т вместе с перелётом и полным пансионом питания,вот от этого и пляшут
12 июля, 13:55
Ответить
thumb_down
если в Казахстане Актобе не скем играть, пусть заявляются в чемпионат Словакии и там игают, у нас 3 команды в ВХЛ России играет уже и еще одна команда будет в чемпионате Словакии играть. только Федерацию Хоккея тогда надо распустить все равно от нее толко не какого.
12 июля, 11:13
Ответить
сегодня
вчера
14 октября
13 октября
12 октября