menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Алексей Анциферов опроверг информацию о переходе в "Ермак"

22 июня, 13:58
visibility 3980
comment 52
В избранное

Недавно официальный сайт "Ермака" объявил о подписании контракта с Алексеем Анциферовым. Однако эту информацию опроверг сам хоккеист. Таким образом, он не переходит в ангарский клуб.

- На официальном сайте обман. Они просто отправили контракт и всё, - прокомментировал ситуацию форвард.

В прошлом сезоне 28-летний воспитанник Новосибирска выступал за "Арлан" и сыграл в регулярном чемпионате Казахстана 23 матча, набрав 5 (1+4) очков.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
На оф сайте "Ермака" шла речь о том , что он приедет на просмотр , а не как о совершившемся переходе на полноценный контракт. Да и не нужен он нам , пусть в Казахстане играет.
22 июня, 17:57
Ответить
thumb_down
Не интересно. Семён, не хотите игрока, ваше право.
Шайба, даёшь новости достоверные об ОЧРК. КХЛ и так освещается достаточно хорошо.
22 июня, 19:22
Ответить
thumb_down
Эти выходные главная хоккейная новость - драфт НХЛ. У воспитанников Казахстана возможно лучшие шансы за последние десятилетие туда попасть, вот о чем сегодня-завтра нужно писать, нагнетая интерес к событию)
22 июня, 20:01
Ответить
thumb_down
Кто вашему мнению реально претендует оказаться на драфте?
Самат Данияр, Орехов, Мусоров либо Гусейнов? Кто-то из этой четверки?
22 июня, 20:41
Ответить
thumb_down
Яковенко. И чуточку Орехов.
22 июня, 20:48
Ответить
thumb_down
А Гатиятов, Муратов, Данияры и Еремеев? Или без шансов?
22 июня, 21:44
Ответить
thumb_down
увы но их не было в числе проспектов. шансы нулевые.
22 июня, 22:06
Ответить
thumb_down
вы имеете в виду что сегодня в 2-7 раундах могут наши уйти?
22 июня, 23:48
Ответить
thumb_down
Мусоров?)))
23 июня, 10:16
Ответить
thumb_down
Кто у Барыса будет "младшим" лимитчиком в следующем сезоне?
23 июня, 11:39
Ответить
thumb_down
Я думал в Вашингтоне)))) но точно не он)))
23 июня, 12:11
Ответить
thumb_down
Защитник будет,скорее всего Мусабаев
23 июня, 17:58
Ответить
thumb_down
Тоже думал, что Мусабаев, но глянул статы - прошлый сезон сильно провалился. По уму на Кубке Президента бы дать шанс нескольким игрокам и посмотреть, кто себя как проявит.
23 июня, 19:49
Ответить
thumb_down
Да не провалился он,просто стал играть более правильно,меньше бегать вперёд ну и от состава многое зависит
23 июня, 19:58
Ответить
thumb_down
Никого там не будет, не тот масштаб, не тот калибр.
23 июня, 11:56
Ответить
thumb_down
были довольно высокие шансы
23 июня, 13:18
Ответить
thumb_down
Да толку от этой новости? Нам ничего не светит, к сожалению.
23 июня, 11:56
Ответить
thumb_down
Минусуй-не минусуй,
все равно получишь буй.
23 июня, 18:29
Ответить
thumb_down
Буй вам за то что несёте, говорить что не тот масштаб не тот преувеличение.
28 июня, 11:37
Ответить
thumb_down
Яковенко был в двух рейтингах в районе 110-120 места хокков с Северной Америки, что давала надежду, что выберут в 6-7 круге, но не срослось.
23 июня, 19:54
Ответить
thumb_down
Ростом для защитника он явно маловат,в СА таких не жалуют
23 июня, 23:52
Ответить
thumb_down
посмотрел результаты, уже какой год подряд ни одного казахстанца не выбрали. Интересно когда наконец хотя бы в 7 раунде кто-то пикнет нашего игрока и кто будет этим счастливцем
23 июня, 03:38
Ответить
thumb_down
Было очевидно.. выбирать человека не из системы лиг севамериканских, это пик на ветер.. да и слабы наши были изначально в этот драфт.. это только псевдознатокам казалось, что это возможно, все остальные писали и говорили что этого не будет))
23 июня, 03:45
Ответить
thumb_down
все говорили про Орехова и других казахстанцев а в итоге ничего, через сколько лет интересно еще один казахстанец уйдет на драфте
23 июня, 04:58
Ответить
thumb_down
Думаю не более трёх лет и будет человек, но как говорил ранее никакой гарантии ему это не принесет.. сейчас вообще за пределами первого раунда не интересно это все. Прогрессировать придется через работу и игру и к 23-25 голам иметь возможность и приглашения с НХЛ.. это надёжнее.. а эта строчка в резюме и портфолио выбранного в 7 раунде смешна))
23 июня, 05:09
Ответить
thumb_down
Орехов через три четыре года, сможет уехать и сам выбрать клуб.. пора ему выходить из тени, иначе будет на всю жизнь защитником домоседом за спинами Дитца и Лео в Барысе, а потом и в целом..))
23 июня, 05:13
Ответить
thumb_down
Это кстати не самый плохой вариант.. быть выбранным в поздних раундах, это привязать себя к копеечному контракту и конкретному клубу..сейчас любой клуб может подписать игрока не выбранного на драфте, на большие для него деньги. А если человек прибавит, то вообще может выбирать свою дорогу сам. Нашим ребятам не стоит отчаиваться. Драфт это кабала, если это ниже второго раунда это ещё и дешёвая кабала))
23 июня, 03:50
Ответить
thumb_down
Вот те раз, Данила Антропов походу тоже пролетел на драфте, никто не выбрал парня.
23 июня, 08:17
Ответить
thumb_down
неожиданно
23 июня, 09:59
Ответить
thumb_down
Да он ничем не лучше наших лучших 00,деревянный как папа,только рост и длинные руки,но таких миллионы
23 июня, 18:00
Ответить
thumb_down
Рассмешил, однако. Ника назвать деревянным
23 июня, 18:03
Ответить
thumb_down
А какой он ??? Техничный?)))) откуда вы такие специалисты?)))
23 июня, 19:56
Ответить
thumb_down
Свою работу он выполнял хорошо, на пятаке играет лучше твоего бойда.Торонто в 1 раунде по твоему деревяшек выбирает?)) Ты чудной однако. Да, кстати, все твои леги: Доус, Бойд, Боченски, Сент-Пьер, Даллмен лавку протирали в НХЛ, в то время как Ник Антропов играл. По твоему деревянный игрок будет набирать под 60 очков в НХЛ?
Ты иногда хоть думай о чем говоришь
23 июня, 20:50
Ответить
thumb_down
Далекий ты человек))) если игрок деревянный это не говорит о том что он невостребованный!!! Есть люди которые рояль носят а есть те кто на нем играют,в большей своей части габаритные игроки все деревянные,про технику катания я вообще молчу,но при в Кз своих минусах,Антропов пахарь и грамотно используя свои габариты многого добился за свою карьеру
23 июня, 22:10
Ответить
thumb_down
Мог бы и сам догадаться))... Торонто от таких драфтовых выборов последний раз и выиграл поэтому в 67 году аж.. уже и баскетбол выиграли , а в КС никак))
23 июня, 21:03
Ответить
thumb_down
Вообще то из первой десятки того драфта только двое превзошли Николая по набранным очкам за карьеру в НХЛ, а по очкам в среднем за игру только один Лекавалье.
23 июня, 22:05
Ответить
thumb_down
Это не плюс же а скорее минус драфта..все таки по карьере не оправдал авансов Николай, ждали от него больше. Конечно он не виноват, что ему дали в свое время контракт, который был верхом ошибки генменеджера( ну и хорошо для Коли), но во многом из-за этого был и локаут и впоследствии множество пострадало хоккеистов при подписании контрактов)).. по факту Николай провел два нормальных сезона в НХЛ и оба были контрактными)).. я Николая уважаю, за его карьеру в НХЛ и Барысе, но она ожидалась изначально лучше чем получилась))
23 июня, 22:17
Ответить
thumb_down
столько "знатоков" я смотрю, которые с пеной у рта доказывают, что леги барыски, которые ничего не добились в нхл, самые опупенные, а Николай Антропов у них числится не оправдавшим надежды и деревянным игроком. Считать человека, который провел в нхл под 800 игр, набиравшего в сезон по 60 очков деревянным - сверхмаразма.
И эти "эксперты", которые даже не видели ни одной игры его в нхл, а наблюдали только игры Ника в барысе.
Иногда отвлекайтесь от своей барыски - так бредить не будете, а то читая вас мысли только "рукалицо" от ваших комментариев.
24 июня, 00:35
Ответить
thumb_down
Ты тень на плетень не наводи псевдоэксперт)). О легах Барыса речи не шло вообще, это ты их тянешь за уши в тему. А то что Антропов не реализовал выданные ему авансы, и свой потенциал так это всем известно.. но я думаю для тебя пределом аналитики является портал ВК спорт, иначе бы не писал так категорично))
24 июня, 00:41
Ответить
thumb_down
Кем это она(карьера) изначально ожидалась лучше чем оказалась,тобой или Антроповым..и кто ждал от него большего?
24 июня, 12:13
Ответить
thumb_down
Драфт это вообще лотерея,тот же Якупов ничего не показал,а сколько было авансов?
23 июня, 23:47
Ответить
thumb_down
Для своей комплекции очень даже технический, и плане хоккейного интеллекта у него все в порядке. Потом и в спецбригадах большинства играл, и по 67 очков за сезон набирал в НХЛ. Не стоит судить по игроку только по игре за Барыс, когда уже весь переломанный завершал карьеру.
23 июня, 22:02
Ответить
thumb_down
Я очень много его игр смотрел и прекрасно знаю его возможности,с тем что он играл и набирал прилично очков даже не спорю,но техническая его подготовка оставляла желать лучшего,а так конечно он легенда Кз!
23 июня, 22:15
Ответить
thumb_down
Тем не менее мог и попасть, все таки он в Торонто на виду.. но может как раз и это сгубило, видимо все плюсы и минусы знали досконально))
23 июня, 18:05
Ответить
thumb_down
Антропов-лучший хоккеист в истории независимого Казахстана и точка. Тут некоторых не устраивали его стиль и характеристики,ну к хорошему быстро привыкаешь. Просто вспомните,когда в последний раз казахстанец стабильно был в основе клуба НХЛ, набирал 50+ очков за сезоны, в некоторых играх вытаскивал клуб. Будь у нас сейчас игрок калибра Ника, на него бы молились сейчас
24 июня, 07:23
Ответить
thumb_down
Да ведь не об этом речь,Ови тоже набирает каждый сезон очень много очков,но технарём его никак нельзя назвать,речь идёт о технической оснащённости а не про умение забить или играть в хоккей,ну конечно если вам это о чём то говорит?)
24 июня, 11:28
Ответить
thumb_down
"Да он ничем не лучше наших лучших 00,деревянный как папа,только рост и длинные руки,но таких миллионы"- по твоим словам получается деревянные не могут попасть на драфт, только технари могут ..А здесь люди тебе конкретно указывают что "деревянный папа" ,как раз таки и лучший оказался..вот и думай сам что сказал..
24 июня, 11:42
Ответить
thumb_down
Последние кто был на драфте НХЛ это кажется Лобанов и Асетов (могу ошибаться), где то ссылка была, поищу и скину
24 июня, 12:59
Ответить
thumb_down
Асетова нашел, Лобанова не вижу, не понятно официально или нет.

draftsite.com
24 июня, 13:02
Ответить
thumb_down
Последними были Семенов и Виктор Александров в 2004г. Асетов не был задрафтован.
24 июня, 13:18
Ответить
thumb_down
Лобанов в был в списке проспектов, которые выходили на драфте по своему году. В этом году в этом списке были Мусоров и Гусейнов. Но когда в марте вышли промежуточные рейтинги скаутского бюро НХЛ и никого из них там не было, все уже было понятно с перспективами наших на драфте.
24 июня, 15:31
Ответить
thumb_down
Шайба почему тишина на сайте , ждём новостей по переходам игроков ,до сборов уже чуть чуть осталось
24 июня, 16:14
Ответить
сегодня
вчера
15 июля
14 июля