menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Сарыарка" представила план предсезонной подготовки

11 июня 2019 года, 21:21
visibility 2156
comment 26
В избранное

Карагандинская "Сарыарка" представила план предсезонной подготовки. Сбор команды запланирован на 3 июля. В следующие два дня хоккеисты пройдут медицинский осмотр.

22 июля в Караганде состоится контрольный матч с "Номадом". В период с 6 по 24 июля команда проведёт ещё одну встречу, соперник определится позже.

С 25 июля по 14 августа состоятся сборы в Латвии. С 16 по 25 августа карагандинцы примут участие в турнире имени Н. В. Дроздецкого, который пройдёт в Санкт-Петербурге. Расписание матчей и участники будут известны позже.

Теги:
Сарыарка
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Сара пора в КХЛ !
11 июня, 21:30
Ответить
Сарыарка Номад интересное противостояние жаль не в чемпионате Казахстана.
11 июня, 21:34
Ответить
Там намечается противостояние трех главных центров хоккея республики, да еще и в одном дивизионе. Вот будут зарубы - мама не горюй. Тем будет интереснее следить за ВХЛ. И ведь вполне может быть так, что за главный трофей в финале могут сойтись 2 казахстанских клуба (не знаю пока как новый регламент сделают). Тогда вообще будет война. И не только между клубами, но и между болельщиками
12 июня, 03:40
Ответить
Больше чем уверен, что по своему потенциалу Номад будет одним из сильнейших клубов ВХЛ. Тем более многие игроки Барыса имеют двухсторонние контракты.

(Или там по-другому будет - все игроки смогут играть и там и там? Не знаю всех этих юридических хитросплетений теперь. Может кто-то объяснит?)
12 июня, 03:46
Ответить
Да никаких особых правил нет. Есть ограничения по возрасту. Не может быть Более 15 хоккеистов старше 25 лет И более 5 старше 29 лет. Все у кого двусторонние контракты или трёхсторонний(МХЛ) могут играть спокойно. Не может быть более 4 легов (россияне не считаются легами) полевых и максимум один вратарь лег. Можно заявить даже игрока с односторонним контрактом, но для этого придется его поместить в лист травмированных, а потом типо спустить в ВХЛ для поддержания формы, но максимум на 21 день. Т.е по идее на финише сезона,не попадая в плов можно закинуть всю основу( не более 10 чел) в лист травмированных, а затем пройтись напалмом по ВХЛ)))...
12 июня, 05:22
Ответить
Тут ещё нужно напомнить, что по моему все эти инсинуации можно проводить до 15 января ( если не поменяли сроков)
12 июня, 05:35
Ответить
Или это по дозаявкам, до 15 января, а внутри системы, наверное этих ограничений нет.. насколько помню. И ещё должно быть место в заявке для этого. Вообщем нужно перед началом сезона почитать свежее положение, но думаю оно не меняется в корне))
12 июня, 05:52
Ответить
Немного неправильно. Не более 15 хоккеистов старше 25 лет ИЗ НИХ 5 старше 29 лет. Максимально в заявке клуба должно быть не более 30 хоккеистов.
Иностранный Клуб вправе включить в заявочный лист не более 4-х Хоккеистов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды страны данного Клуба, в том числе не более одного вратаря, не имеющего права выступать за спортивные сборные команды страны данного Клуба. Данные ограничения не распространяются на Хоккеистов, имеющих право выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации.
12 июня, 11:55
Ответить
Да да все верно,по возрастным, но я думал что это итак вытекает и понятно будет. Спасибо.
12 июня, 18:35
Ответить
Ещё теперь, учитывая ревностное отношение болельщиков и руководителей клубов, жду таких вещей, как заключение договоров сотрудничества с российскими клубами, со стороны Сары и особенно ТУКа, поскольку теперь после появления в ВХЛ Номада, им не нужно это делать с Барысом,а значит есть возможность прокачаться за счёт какого нибудь клуба КХЛ... Допустим Проскурин заключает такое соглашение с Есмантовичем и Никитиным,те помещают своих и без того сидящих на лавке в изобилие хокков в лист травмированных, и потом на 20 дней загоняют их в ТУК ... Дальше конечно нетрудно предположить, что сайт Шайбы разорвет от боевых действий))).... Поэтому на практике конечно создавать прецеденты наверное не будут, но лазейки по усилению, там хитрющие)))
12 июня, 05:31
Ответить
у ЦСКА есть свой фарм, выступающий в ВХЛ. Называется "Звезда".
12 июня, 09:53
Ответить
Все верно.. я когда писал о нем забыл, потом переделывать не стал сразу как вспомнил, но это больше юмор был, хотя если нет клубы КХЛ в системе, то договор можно заключить с кем угодно)).. свободным клубом
12 июня, 18:37
Ответить
Вонючка.
12 июня, 18:50
Ответить
ПНХ отсос))
12 июня, 18:53
Ответить
Очень приятно. Mysyk.
13 июня, 22:16
Ответить
Зачем дразнить гусей ? Видно они этого не читали,а то бы налетели всей стаей....
12 июня, 21:12
Ответить
Так это лайфхак бесплатный их руководителям)).. а читали не читали это их дело . Тут просто читая мозги надо подключить чуть, а это не всем дано))...ты бы не написал, и проехали бы мимо, а теперь в ленте новостей выйдет и прочтут))... И начнется... Хотя если посмотреть за последние две недели больше всех просмотров о новости где отдыхают хоккеисты.. а значит то, что такие новости интересны и их нужно ставить))
12 июня, 21:15
Ответить
Давайте вы не будете тут решать кому что делать?
13 июня, 22:17
Ответить
Поэтому что то мне подсказывает, что на финише заявочной компании Барыс подпишет скажем Сен-Пьера как дядьку наставника для Номада, убив двух зайцев))
12 июня, 05:38
Ответить
Я думаю,что в ВХЛ им не дадут вытворять что захотят,как ОЧРК
13 июня, 12:34
Ответить
Ну серию до трёх побед играть не будут думаю)).. а в ОЧРК все красавцы).. в плове играют первые игры в сезоне))
13 июня, 12:52
Ответить
Главные центры республики должны играть во внутренем чемпионате, а не в России
12 июня, 08:26
Ответить
Номад будет мальчиком для битья.
12 июня, 20:57
Ответить
Номад будет в 8ке))
12 июня, 21:05
Ответить
Номад будет в поряде..а вот Сара и Торпедо пройденный этап...
12 июня, 22:25
Ответить
Про Сару каждый год такое говорят,а она в плове все время играет и при чем не плохо
13 июня, 12:32
Ответить
вчера
2 августа
1 августа
31 июля
30 июля