menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Видеоблог "От Синей Линии". Номад в ВХЛ, узбекский клуб в ОЧРК

21 мая, 17:48
visibility 1606
comment 18
В избранное

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
))) ну хорошо.. 8200 на любительской лиге это очень круто..
21 мая, 18:12
Ответить
thumb_down
Про ОЧРК всё в цвет.
21 мая, 18:20
Ответить
thumb_down
Вставка Ивлеевой улыбнула. .. в вопросе о разнице в классе)).. аббревиатурами конечно погрешил сильно..сравнение мертвой лошади и нашего чемпа это красиво и грустно))
21 мая, 18:34
Ответить
thumb_down
Без Номада говорит ОЧРК будет грустно? Ха-ха рассмешил чудак. Какие звёзды там? Номад всегда считался оутсайдерам в регулярке разве только к концу сезона становился более менее с усилиями Лего номадбарыса. Вот и все.
21 мая, 19:12
Ответить
thumb_down
Конечно эти комментарии про то , что" ВХЛ выше на голову ОЧРК" и про "Мертвую лошадь" это его личное мнение. Но все же позволю заметить, что многие уважаемые хоккейные специалисты-профессионалы следящие за играми ОЧРК всегда подчеркивали высокий уровень КАЗАХСТАНСКОГО ЧЕМПИОНАТА. А такая команда как "Арлан" могла бы боротся за призовые места в ВХЛ. Достаточно посмотреть на составы команд ОЧРК-это профессионалы высокого класса поигравшие и в ВХЛ и КХЛ. Болельщики Казахстана всей душой болеют за свои команды , поддерживают их и не считают свои чемпионат -"второсортным"
21 мая, 19:31
Ответить
thumb_down
предвыборная компания на место Зверева стартовала что-ли?)))
21 мая, 19:53
Ответить
thumb_down
Прямо за призовые? Смешно.
23 мая, 14:51
Ответить
thumb_down
Блин,шесть минут пустопорожней болтавни в стиле рэп!!!попытка стать крутым блогером?так надо разбираться в теме,а не тарабанить заголовки статей из инета!
21 мая, 20:26
Ответить
thumb_down
да ладно пусть делает... всеж лучше, чем ничего или вообще косноязычный какой станет делать)... согласен ни о чем пока... с таким же успехом, он мог рассказывать как готовить яичницу, тем более парень симпатичный и понравился бы всем домохозяйкам))... вангую если он не прибавит в инсайде, или не найдет свою стезю( скандалы, интриги, расследования....)), то он сам свернет свой канал через пару месяцев... но от души желаю Фархаду прорваться и начать делать удобоваримый контент)).... говоришь об ЭНЭЙЧЭЛ))).... расскажи что то интересное, что начнут обсуждать( о самом быстром хет-трике Билла Мосиенко за 21 секунду, о 9 шайбах за период Баффало в 81м, о 14 очках за сезон Гранта Фюра в 84м)). говоришь об КХЛ( о десятилетнем юбилее позорного рекордного поражения "курятни" 1-11 от АБ, о том, что в составе сборной России на ЧМ больше всего воспитанников команды, которая не попала в плов КХЛ ни разу, о человеке который забил больше Мозякина и Доуса шайб в одном сезоне, Мозесе и его 35 шайбах), говоришь о Барысе вспомни, что мы авторы самого результативного матча в истории КХЛ 11-6 с Витязем и этому матчу в это году тоже юбилей), вспомнил о посещаемости в Ате, вспомни. что рекорд той же КХЛ "всего то 17073" и установлен он в Праге)... все что угодно лишь бы начали обсуждать))ИМХО
21 мая, 21:00
Ответить
thumb_down
разумеется если не брать матч на стадионе футбольном в этом году в Питере))
21 мая, 22:31
Ответить
thumb_down
Я не считаю что ОЧРК второсортная лига,точнее можно сказать что это ВХЛ2 так как там играют одни хоки из России.Что касаемо Арлана чтобы понять его уровень нужно сыграть в ВХЛ где сильных команд 10-15 и их надо все пройти а в Казахстане 3-4 это совсем другой класс
21 мая, 21:52
Ответить
thumb_down
Что значит второсортная?для крутых ,,мегаболел,, с Астаны и У-ка? Имеем что имеем!не в обиду болельщикам Арлана,несмотря на все успехи,Арлан в ВХЛ с таким составом будет в конце двадцатки.проходили такое с Сарой,когда выиграли первую лигу и ОЧРК и сунулись в ВХЛ,тогда ещё Сибирь- Дальний восток и две игры за весь сезон выиграли
21 мая, 22:37
Ответить
thumb_down
А в ВХЛ любая команда стреляет,если только не сливают тренеров и не требуют зарплату!
21 мая, 22:39
Ответить
thumb_down
Не равняйте Сару и Арлан,Сара с историей она играла ещё в СССР,а Арлан играет за бабло, есть бабло есть результат нет бабла и неткоманды (все из России)
21 мая, 22:51
Ответить
thumb_down
Чё за козёл впервые раз посмотрел херню гоняет походу
21 мая, 23:05
Ответить
thumb_down
Зачем брови сбрил блогер?
22 мая, 00:17
Ответить
thumb_down
Правильно говорите , что проверить команду в частности "Арлан" можно только в очном поединке с командами ВХЛ. Так вот, эти поединки прохдят каждый год-кубок Н.Парышева.В 2017г Арлан-1место,2018г.-Арлан-2место.(команды ВХЛ Зауралье, Рубин, Челмет). А по поводу "бабла" зачем так грубо,вы же зните , что жизнь спортсмена-в профессиональном спорте недолгая и вполне понятно , что ребята хотят заработать.
22 мая, 01:39
Ответить
thumb_down
Смотришь и грустно.Наблюдать из окна за пакетом летающим в воздухе во дворе и то интереснее.Отрыв от норм блогеров колоссальный.
22 мая, 09:59
Ответить
сегодня
вчера
14 октября
13 октября
12 октября