menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Определились все участники чемпионата мира 2020 года

21 мая, 03:28
visibility 3413
comment 19
В избранное
Определились все участники чемпионата мира 2020 года

Определились все участники чемпионата мира 2020 года, который пройдёт в Лозанне и Цюрихе. В турнире примут участие: Финляндия, Канада, США, Россия, Чехия, Швеция, Германия, Словакия, Дания, Швейцария, Латвия, Норвегия, Великобритания, Италия, Казахстан и Беларусь. Составы групп станут известны позже.

Отметим, сборные Беларуси и Латвии застрахованы от вылета из элитного дивизиона, так как в 2021 году чемпионат мира пройдёт в Минске и Риге.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
попадем либо на бритов либо на итальянцев, и вот если в 2020 вылетят то оправданий уже никаких быть не может, практически тепличные условия для сохранения в элите
21 мая, 04:44
Ответить
thumb_down
Не сказать что "тепличные условия", Вон как проходят игры. Лично мне понравилось как играют словаки, латвийцы, немцы, швейцарцы! Проходных матчей на ЧМ-20 не будет. Так что "сани надо запрягать с лета".
21 мая, 10:12
Ответить
thumb_down
Ты всерьез думаешь,что сборная,которая на лютых отскоках вылезла в элиту на длмашнем пердиве,имеет какое-то преимущество над бритами или итальянцами?
21 мая, 14:06
Ответить
thumb_down
Мы заслуженно вышли, без отскоков, играя при этом без нескольких лидеров,вполне должны обыгрывать бритов и итальянцев
21 мая, 20:34
Ответить
thumb_down
Как минимум на год в топ дивизионе остаёмся
21 мая, 07:20
Ответить
thumb_down
Не факт
21 мая, 14:01
Ответить
thumb_down
Чтобы остаться в элите надо кучу вопросов решать уже сейчас: наигрывать состав, сборы, участие в еврочелендже, игры в большинстве и меньшинстве, ФИЗИКУ подтягивать, план на весь турнир и многое, многое, многое... Слабых соперников в элите нет! Бритты и итальянцы доказали это! Надо играть на полную катушку. На ЧМ элиты - скорость и класс, напор и желание побили все другое. Физику и скорость надо подтянуть!!!
21 мая, 08:40
Ответить
thumb_down
Будет жалко словаков если вылетят! Играли очень хорошо!!!
21 мая, 08:44
Ответить
thumb_down
Разве они вылетят , а вот бриты и итальянцы все-таки смогли устоять..., совсем не верил в них, думал вернутся в пердив...
21 мая, 09:37
Ответить
thumb_down
Насчет бриттов и итальянцев тоже такого мнения был. А вот словаки скорее всего не попадают в ч/финал. Даже если немцы проиграют США, а Слов. выигрывает у датчан, наверное учитывается результат личных встреч Герм.-Слов. А там словаки, к сожалению сами упустили победу.
21 мая, 10:09
Ответить
thumb_down
Французы удивили.
21 мая, 14:01
Ответить
thumb_down
Да и бритвы и особенно итальянцы только на одну игру и настроились !
21 мая, 12:26
Ответить
thumb_down
Жесть
21 мая, 12:49
Ответить
thumb_down
Получается если на домашнем льду, то в пердив не вылетишь? Поясните пожалуйста братцы!
21 мая, 12:49
Ответить
thumb_down
Команда-хозяйка следующего чемпионата застрахована от вылета.К примеру сб Швейцарии не могла вылететь в этом году из элиты так как следующий ЧМ пройдет а Швейуарии
21 мая, 13:57
Ответить
thumb_down
В предыдущем розыгрыше не вылетишь, чтобы хозяйка обязательно играла на турнире. Если бы Швейцария заняла последнее место, тогда бы вылетела предпоследняя команда группы
21 мая, 16:39
Ответить
thumb_down
Создается такое впечатление, что в Барысе не будет Бочи, Бойда, МСП и Далмэнна. А значит и в сборной их не будет. Вот и шанс казахстанцам хоккеистам доказывать, что они лучше, о чем тут пишут многие, ратуя за избавление от легов. Кроме Дица и пары-тройки экс-россиян остальные будут доморощенные. Вот и посмотрим на что они способны. Даже боюсь представить сочетания 1-2 звеньев... Хорошо есть Старченко с Михайлисом, а центра к ним кого ставить. Гренца?
21 мая, 16:46
Ответить
thumb_down
У нас большая проблема с центрами. Убери легов Бойда, МСП, Шевченко (экс-центр) и кто останется? Сагадеев только один из тех, кто показывает более-менее нормальную игру. И то, не 1-2 звена элитного дивизиона. А вы тут пишите "своими силами". Пока у нас нет игроков уровня элиты, к сожалению. Никак этого понять не можете. Старый с Никитой без хороших 2-3 звеньев вдвоем игру не вытащат.
21 мая, 16:53
Ответить
thumb_down
А откуда такая проблема образовалась
21 мая, 18:19
Ответить
сегодня
вчера
14 октября
13 октября
12 октября