menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Болельщики "Торпедо" планируют провести митинг против Николая Проскурина

18 апреля, 02:31
visibility 3525
comment 56
В избранное
Болельщики "Торпедо" планируют провести митинг против Николая Проскурина

Болельщики "Торпедо" подали заявление в акимат Усть-Каменогорска о проведении санкционированного митинга 27 апреля перед дворцом спорта имени Бориса Александрова. Они намерены выразить протест против политики, проводимой президентом клуба Николаем Проскуриным в отношении команды и хоккейной школы. В заявлении указывается, что он преследует детских тренеров и журналистов.

Источник: Vksport.kz
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Проскурин уходи!
18 апреля, 02:47
Ответить
thumb_down
Позорник Проскурин-Уходи в отставку!!!!
18 апреля, 06:54
Ответить
thumb_down
Неадекват он походу если преследует журналистов и тренеров )
18 апреля, 09:30
Ответить
thumb_down
18 апреля, 11:05
Ответить
thumb_down
Проскурин это могильщик Усть-Каменогорского хоккея, его поставил на должность аким области, отсюда делаем выводы! Набрал легионеров в команду мастеров, местных воспитанников всех убрал потому что они не молчат как заезжие "звёзды", на всех уровнях провалил сезон, отношение к хоккеистам барское, как к рабам. К родителям спортсменов а также тренерам такое же скотское отношение. Доколе его терпеть городу! Бюджет СДЮШОР поделил себе и первым командам всех возрастов, не оставив вторым составам команд ничего, ни копейки, родители вынуждены из своего кармана оплачивать поездки детей на Чемпионат Казахстана, включая обязательные взносы школы в сумме 210.000 тенге за участие команды в ЧРК, каждая поездка больше 1 миллиона тенге родителям обходится, , чтобы хоть как то поддержать детей в плане получения хоть какого то ни было опыта соревнований, без которых невозможно вырастить хоккеиста, вопрос а где деньги государственные выделенные на все составы команд. Тренера боятся что либо высказывать Проскурину против его разрушительной политики, так как он всем им пригрозил увольнением,а они хотели бы вступится за резервы команд, но причину я написал выше, боятся. Вообщем всем неравнодушным болельщикам надо 27 апреля прийти на митинг, чем нас больше будет тем власти придётся посчитатся с мнением народа!
18 апреля, 09:41
Ответить
thumb_down
Да этот проскурин человек акима, пока он не сменится так и будет сидеть его кассиром в клубе...
18 апреля, 11:44
Ответить
thumb_down
В исправительной колонии требуются пекари с личным велосипедом
18 апреля, 12:33
Ответить
thumb_down
Проскурина надо шельмовать публично, а вместе с ним и всё руководство казахстанского хоккея угробившего лучшую школу хоккея Советского Союза 1989 года!
18 апреля, 12:36
Ответить
thumb_down
А ведь когда- то Усть- Каменогорск в хоккее блистал на Олимпийских играх в Нагано.
18 апреля, 12:38
Ответить
thumb_down
Ждахин это окончательный приговор усть- каменогорской школе хоккея. Одна шайка лейка с Проскуриным.
18 апреля, 12:41
Ответить
thumb_down
Недавно вроде говорили политику Торпедо что все будет за счёт государства, тренера будут проходить отборы, мальчиков прото так не будут отпускать в Барыс итд. Это разве не Проскурин сделал?
18 апреля, 12:51
Ответить
thumb_down
Kasparaitis Проскурин ( В НАРОДЕ ВЕЛОПЕКАРЬ) ничего не сделал хорошего, он пришёл со своей ТОО "Алма сервис" на готовые бюджетные деньги, своего он ничего не вкладывает, зато смеет поучать тренерский штаб как клуба так и школы как надо играть в хоккей,он резервы не собирается готовить, по 2009 году 50 человек в команде , отобрали 3 пятёрки + 2 вратаря в первую команду и возят их на ЧРК в группу "А" за счёт клуба, отобрали 3 пятёрки во вторую команду + 2 вратаря и отправили играть в группу "Б" за счёт родителей этих детей, и при этом раскладе на собрании сказал что ему вторые составы не нужны вообще, пусть заканчивают с хоккеем и платить за них он не собирается, хотя бюджет школы при переходе в клуб ему передали, и он как царь всемогущий решает хочу дам а хочу и не дам а денежки то народные, просекаешь уважаемый Kasparaitis, А ЕЩЁ КРОМЕ ЭТИХ 3+3 пятёрок есть ещё человек 15-17 этого же 2009 года, их и вовсе на ветер как и второй состав, я постоянно пишу про детей и их бедных родителей которые благодаря этому царьку не имеют доступа к бесплатным квалифицированным тренировкам, когда детей отсекают даже не дав им подрасти, ведь в 9-10 лет нельзя определить какой ребёнок заиграет а какой нет, им всем надо время!
18 апреля, 13:29
Ответить
thumb_down
Говорил и сделал - не синонимы. к проскурину имеет отношение только первый глагол.
18 апреля, 13:41
Ответить
thumb_down
Если не будет резерва не будет и команды по этому или аналогично по любому другому возрасту,ведь их бьют по рукам даже не дав поиграть и окрепнуть до совершеннолетия, всегда была ротация между СДЮШОР и городской школой Устинка которую развалили ещё раньше,а вот в Астане систему хоккея выстроили как раз по нашей Усть-Каменогорской схеме там есть городская школа и есть система Барыса, в Барысе 2 или 3 состава и в гор.школе 2 команды лучшие подинмаются в Барыс а ребята послабже наигрываются в Астане 1 или 2, и никого не выкидывают на улицу, и с родителей деньги не собирают, на все турниры ездят,представьте за одного ребёнка чтобы он съездил на 4 тура семья тратит свои семейные деньги в сумме около 300.000 тенге, плюс ещё пару турниров коммерческих это ещё 100.000 - 140.000 тенге, а ещё юный хоккеист растёт и ему надо покупать аммуницию а она хороших денег стоит, и в основном ходят дети обеспеченные, а как же остальные дети их сразу отсеяли потому что у их родителей таких денег нет, или собирают деньги все родные, бабушки, дедушки, тёти и дяди, иначе ребёнок станется без соревнований, и вот сюда в святое к детям запускает свои грязные ручонки Велопекарь, ну и конечно проблемы взрослого хоккея, он бездарный руководитель, ничего в хоккее не понимающий, он и разваливает своими бездумными действиями всю десятилетиями отстроенную систему хоккея к которой я не побоюсь громких слов приложили Великие люди от хоккея нашего региона а также и Москвы, Новосибирска, один Тарасов чего стоит когда приезжал на финал Золотой шайбы в Усть-Каменогорск и привнёс свою лепту в популяризацию хоккея на Востоке Казахстана!
18 апреля, 13:47
Ответить
Проскурин разрушитель казахстанского хоккея, дальнейшее его присутствие губительно для Казахстана. Все его слова и обещания расходятся с результатами.
18 апреля, 13:48
Ответить
thumb_down
Живу далеко и к сожалению не могу 27 го принять участия. Усть- Каменогорск плюнь в морду этой продажной шкуре!
18 апреля, 13:56
Ответить
thumb_down
Атила1 может стоит всё что ты написал здесь направить в центральные газеты,я думаю результат будет лучше,это действительно полный идиотизм,это же элементарный ВОР
18 апреля, 15:10
Ответить
thumb_down
Проскурин уходи
18 апреля, 15:25
Ответить
thumb_down
Проскурин, верни ТУК на Родину и болелы тебе памятник при жизни поставят
18 апреля, 15:47
Ответить
thumb_down
не, вы только гляньте на этого Будулая) Сам при первой возможности радостно написал отказ от гражданства Казахстана, рука не дрогнула, а о какой то Родине рассуждает) Да все твои предки в гробу перевернулись, ибо не было в роду никогда такого предательства (окромя деда, что фашистам прислуживал).
18 апреля, 16:18
Ответить
thumb_down
ты сейчас с какой то книги переписал обзац или вы старые партийные работники, али чекисты?)))
18 апреля, 19:47
Ответить
thumb_down
нур-новичок для Марата уже готовится, пусть оглядывается, когда гуляет в парке!
19 апреля, 07:57
Ответить
thumb_down
проснись тебя на этой ветке обсуждают
18 апреля, 22:33
Ответить
thumb_down
В павлодаре тоже надо всем собраться а то беспредел не кончится
18 апреля, 16:13
Ответить
thumb_down
Не могу даже слышать его имя ! Душегуб !
18 апреля, 17:15
Ответить
thumb_down
РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ ХК ИРТЫШ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМ ПОДПИСИ И НАПИШИМ ЗАЯВЛЕНИЕ В ФИНАНСОВУЮ ПОЛИЦИЮ. В ИРТЫШЕ НЕ ЧИСТО. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ.
18 апреля, 17:18
Ответить
thumb_down
Детишки ВСЕ должны играть и конкурировать со сверстниками, и тренеры должны работать без головной боли, где денег на жизнь заработать!!!
18 апреля, 17:55
Ответить
thumb_down
Но, здесь это один из последних вопросов....
18 апреля, 17:56
Ответить
Торпедо это великий клуб.Это кузница Казахстанского хоккея.Возглавлять его должны достойные люди преданные хоккею.Я тоже живу далеко отУстьКамана и не смогу участвовать в акции .Но я с вами друзья.
18 апреля, 19:18
Ответить
thumb_down
Не клуб, а какая то Санта Барбара
постоянные скандалы, интриги.
18 апреля, 19:46
Ответить
thumb_down
Молодцы, устькаменогорцы!!! Вы достойны большего
18 апреля, 20:22
Ответить
thumb_down
Кинули Александрова теперь вот получайте
18 апреля, 21:29
Ответить
thumb_down
На митинге будет Гросс в майке ХК Сочи
ОСА в окружении своих секретарш
Паяц ..........он и в Африке Паяц
18 апреля, 21:50
Ответить
thumb_down
Сам то пойдешь
без тебя не как
18 апреля, 22:19
Ответить
thumb_down
Классный город! И в ВКО красивая природа!
Но увы далековато.
18 апреля, 22:27
Ответить
thumb_down
Так вы что не из Ука за хк Торпедо так яро топили
18 апреля, 22:32
Ответить
thumb_down
Он россиянин )))
18 апреля, 22:33
Ответить
thumb_down
ну наверное из бывших местных
18 апреля, 22:35
Ответить
thumb_down
Я болею за Барыс, ТУК и Сару
18 апреля, 22:34
Ответить
thumb_down
Ну если я правильно понимаю за Барыс вы недавно стали болеть или что то я путаю
18 апреля, 22:36
Ответить
thumb_down
А за Снежки Алтай Номад
18 апреля, 22:36
Ответить
thumb_down
За Снежных Барсов да.
За Барыс с момента образования клуба.
На старой шайбе был под другим ником
18 апреля, 22:40
Ответить
thumb_down
Паяц в красном колпаке )))
18 апреля, 22:30
Ответить
thumb_down
и в жёлтых шароварах!
18 апреля, 22:32
Ответить
thumb_down
Я в тельняшке буду, обвешан патронами, подъеду на тачанке) ЗЫ Да не санкционирует аким митинг, особенно преддверии выборов нового вождя.
19 апреля, 07:50
Ответить
thumb_down
Конечно не санкционирует, вы же не против Мамбеталиева, а против Проскурина. Тем более, вы говорите, что они с Ахметовым связаны, а санкцию будет давать Ахметов...
19 апреля, 10:45
Ответить
thumb_down
Не, формально санкцию должен дать аким города, да только без одобрения от Ахметова он на такой вопрос не решится.
19 апреля, 11:27
Ответить
thumb_down
ну вот... все они вместе.
19 апреля, 13:42
Ответить
thumb_down
Во всем этом мне не понятно только одно, почему ты называешь меня Гросс. Я же не пишу что ты Oral.
19 апреля, 10:28
Ответить
thumb_down
Почему КостА ?
19 апреля, 11:56
Ответить
thumb_down
Некорректный вопрос, сорри.
И глупый. Но уже не удалить. Админы верните редактирование
19 апреля, 11:58
Ответить
thumb_down
Это правильное сокращение греческого имени Константин.
19 апреля, 12:48
Ответить
thumb_down
А Грасс это сокращенная фамилия?
19 апреля, 13:33
Ответить
thumb_down
Грасс - это просто ҚОТАҚБАС !!!!
20 апреля, 01:34
Ответить
thumb_down
Гросс в переводе с немецкого большой. А ты как то совсем некрасиво мой ник отразил. Грасс так Грасс. А вот твиттер кстати очень интересная штука. Подпишись на интересных людей и все новости в одном месте
19 апреля, 20:14
Ответить
thumb_down
Убрать Проскурина ,возродить ДЮСШ и хоккей в целом!
19 апреля, 16:31
Ответить
сегодня
вчера
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая