menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Даррен Диц: "Деньги - для меня не главное"

15 апреля, 18:50
visibility 1745
comment 35
В избранное

Защитник "Барыса" и сборной Казахстана Даррен Диц поделился впечатлениями от матча с болельщиками и рассказал о подготовке к чемпионату мира.

- На мой взгляд, это классно, что есть такая возможность поговорить с болельщиками, поблагодарить их за ту поддержку, которую они оказывали на протяжении всего сезона.

- Впереди чемпионат мира, на котором вы будете играть за сборную Казахстана. Испытываете волнение в связи с этим?

- Да, мы серьёзно готовимся к турниру. Понимаем всю его важность. Сейчас чувствую себя хорошо и готовлюсь к матчам.

- Сразу по окончании сезона пошли разговоры, что вы можете уйти из "Барыса". Будем откровенны, сейчас вы одна из звёзд лиги. Что обо всём этом думаете?

- Вокруг игроков часто ходят разговоры о переходах. Если вы про "Авангард", то, думаю, это была тактикой омичей. Они хотели дестабилизировать ситуацию в нашей команде перед плей-офф. Лично я не обращаю на подобные новости внимания. У нас действующий контракт в "Барысе", и здесь меня всё устраивает.

- С другой стороны, "Авангард" мог предложить вам более солидные финансовые условия. Или деньги для вас не так важны?

- Деньги - не главное для меня. Куда важнее знать, что чувствуешь себя счастливым в клубе, где выступаешь на данный момент.

- Вам будет не хватать Кевина Даллмэна на домашнем чемпионате мира?

- Очевидно, если бы Кевин приехал и помог команде, это было бы плюсом. Он отличный игрок. Все знают, как Даллмэн важен для нас, как он умеет сплотить коллектив. Но порой в жизни бывают вещи, которые важнее хоккея. Мы сейчас должны поддержать Кевина в его семейной ситуации.

Источник: Sports.kz
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Даррен молодчик, деньги не важно, главное отношение к своим болельщикам. По сезону было видно как он на 200% выкладывался и переживал каждое поражение.
15 апреля, 19:12
Ответить
thumb_down
Даррен красавчик.
15 апреля, 19:12
Ответить
thumb_down
Он забыл добавить слово- ПОКА)
15 апреля, 19:22
Ответить
thumb_down
У нас бедных не любят, богатых не на видят ), учи русский пригодится !
15 апреля, 19:57
Ответить
thumb_down
а он им уже прилично владеет , за год это прогресс , полиглот и желание )))
15 апреля, 22:40
Ответить
thumb_down
вот это командный игрок ,респект и уважуха от всех
15 апреля, 20:13
Ответить
thumb_down
Дарен красиво изложил, что за проблемы, у Кевина????что так серьезная.
15 апреля, 21:00
Ответить
с женою ,здоровье ее,что то совсем плохое
15 апреля, 21:08
Ответить
thumb_down
Жалко конечно, удачи пусть будет хорошо.
15 апреля, 21:02
Ответить
thumb_down
Даррен молодец не то что этот нигер
15 апреля, 22:37
Ответить
thumb_down
Уже развесили)в проф спорте нет никакого "мы"когда дело касается денег.Сколько таких примеров в той же НХЛ,когда игрок создавал для болельщика образ человека,для которого команда на первом месте и уходил из этой команды в другую по первому зову за лучшие финансовые условия)Вспомните недавний переход Тавареса хотя бы)
15 апреля, 23:01
Ответить
thumb_down
Уши
15 апреля, 23:10
Ответить
thumb_down
так тот не за финансами шел, а скорее за Стэнли. хотя, по итогу Айлендерс глядишь и дальше пройдут)))
15 апреля, 23:58
Ответить
thumb_down
вполне может быть))... Тротцу видимо чем хуже состав тем легче из него лепить... с Вашиком тоже как только состав стал худшим за последние годы выиграл,... а Торонто вполне Бостон влетит с их кубковыми ветеранами... это еще Маршан под кожу не залез и не облизывал их)))... вообще серии в НХЛ огонь просто... сплошь овертаймы и абсеты фаворитов)))
16 апреля, 00:28
Ответить
thumb_down
Ну да щас,не за финансами.Весь последний контрактный сезон признавался в любви островам,говорил,что совершенно не видит себя в свитере другого клуба,а через пару месяцев уже признается журналистам в Торонто в пылкой любви к листьям.Это называется,дайте мне 11 млн по семилетнему контракту и я буду любить хоть черта.
16 апреля, 00:31
Ответить
thumb_down
если что Айлендерс ему официально предложили 91 лям за 8 лет и он отказал за день до выхода на рынок свободных агентов 1 июля)))
16 апреля, 00:40
Ответить
thumb_down
Если что,променял свою семью,как он называл островитян,на воздушные кубки с Торонто.Двигало то им одно-корысть.
16 апреля, 01:01
Ответить
thumb_down
ну я давно понял, что тебя и факты не берут... так что писать про корысть когда на кону 77 лямов и 7 лет в Торонто, где мечтают играть все канадцы с детства и отказ от 91 лям за 8 лет в клубе круглом лузере за последние 20 лет это корысть?.. так что не тупи))) в очередной раз)))
16 апреля, 01:52
Ответить
thumb_down
Меня в последнюю очередь волнует что ты там понял.

Я тебе разрисовал ситуацию в которой человек клянется в любви до гробовой доски одной команде,а потом резко переобувается и выясняется,что он всегда хотел играть только за торонтовку.Кста,если ты не знал, о корысти можно говорить не только в контексте денег.В случае с Таваресом предметом корысти послужил эвентуальный кубок.
16 апреля, 02:18
Ответить
thumb_down
продолжай в том же духе... каждый твой пост можно смело брать и выбрасывать предложениями, как песни Костюшкина)))....равно как посты против победы Сары в плове ВХЛ или МЧМ тд ..... но про НХЛ хоть можно иногда поговорить с кем то...))
16 апреля, 02:27
Ответить
thumb_down
а семья неблагодарная в первый же приезд свою сущность показало быдлячую...))... мечтаю во втором раунде Торонто-Айлендерс видеть...хотя надеюсь первых Бостон уберет))
16 апреля, 01:54
Ответить
thumb_down
хотел бы выбить себе контракт побольше - не признавался бы клубу в любви, а наоборот бы говорил в контрактный год о том, что его будущее неясно, все может быть и прочую пургу чтобы набить цену, как тот же Даути со своим жирнючим контрактом на 11 лямов, логично же. А так больше было похоже на надежду что ГМ сделает пару-тройку грамотных трейдов и зацепятся за что-нибудь
16 апреля, 00:41
Ответить
thumb_down
Даути своих денег стоит,Таварес,как по мне так переплаченный.
16 апреля, 01:05
Ответить
thumb_down
Даути в чемпионских сезонов стоит. Но не сегодняшний Даути, который только и делает что летит в атаку, с -30, а еще и психует на всяких Ткачуков и даже не близок к топ 15 защитников лиги. А Таварес - центр, как свободный агент, еще и для Торонто, которому ну самое время биться за Стэнли, определенно больше стоил 11 лямов, чем Даути
16 апреля, 01:39
Ответить
thumb_down
Даути получил в принципе по делу, но клуб на долгие годы убил))
16 апреля, 01:55
Ответить
thumb_down
ну, и с Брауном также говорили, но он таки вернулся на свой уровень) Даути пока только 1 сезон провалил
16 апреля, 10:52
Ответить
thumb_down
команда сытая в большинстве своем до кубков уже, живут в лучшем городе Америки, что им еще надо тепличные условия, пассажиров и было полно последние 2 года, а тут еще из России прибыл всем пассажирам пассажир))... Копитар тоже как капитан слабый.. надеюсь Робитайл с тренером попадет, все таки Куик в самом соку еще и может тащить))
16 апреля, 19:52
Ответить
thumb_down
А кто там у вас не в глубоких минусах в этом сезоне?Сезон для всей команды провальным выдался.тут ведь надо учитывать и то обстоятельство,что Даути подписался не давно,потолок зарплат в лиге вырос ,что позволяет ГМам давать увесистые контракты даже далеко не топ игрокам.Кстати,Даути в защите не хуже Хедмана и уж точно получше Бернса и Карлсона,а у них контракты не сильно так меньше ,чем к Даути,хотя подписывали они их еще до последнего серьезного увеличения потолка.
16 апреля, 02:34
Ответить
thumb_down
Мало кто не в минусах, но с него с Копитаром и спрос больше за такие контракты, которые могут казаться справедливыми, если бы они показывали свой уровень игры. Не говорю про недоразумения вроде Кови и Фанюфа. Даути лучших сезонов бесспорно хорош, но не то что он показывает в этом сезоне. Спору нет, проблемы ЛА не столько в его огромном контракте, как в планомерном зарывании команды ГМ годами
16 апреля, 10:49
Ответить
thumb_down
Вей Корешков Доус враги Барыса
15 апреля, 23:06
Ответить
thumb_down
ну скорее всего под "мы"он имел ввиду свою команду(агента, юриста, может еще какого тренера личного по физухе или еще кого)... Дитц вообще то интересный тип игрока, ему интересна чужая культура, язык и ему может вполне нравится все это как самовызов)))..... а пример Тавареса вообще чудовищен... он канадец, играл в команде лузерской 8 лет(хоть и были у островитян рекордные подряд 4 кубка Стэнли давно), тащил ее как мог, капитанил.... сколько можно было???.... Торонто невозможно отказать, да еще и при Бэбкоке... а то что Таварес не за деньгами погнался тоже очевидно, в свое время в 2012 году в локаут ему предложили в Казани сумашедшие деньги, но он бесплатно провел 28 матчей за Берн, потому что хотел пожить в Швейцарии))).... думаю и Даурен)не так плох как о нем думаешь
15 апреля, 23:21
Ответить
thumb_down
ничего Даррен... ЦСКА сносит нахрен этот бомжатник куриный)))... Каучук он и в Африке Каучук))
16 апреля, 00:47
Ответить
thumb_down
Цска молодчики, зажарили курятник.
16 апреля, 01:20
Ответить
thumb_down
без судей никакой Тугарин и Крылышек не страшен и его курятня)).... если одну зацепят будет чудом)).... нужна победа ЦСКА и лиге, а то уже кубок Континента никто брать не хотел, пора снять проклятье, тем более когда играешь с еще более проклятым клубом бомжом))
16 апреля, 02:06
Ответить
thumb_down
Даррен будет красавой тогда, когда будучи игроком другого клуба КХЛ с действующим контрактом, все равно приедет биться за сборную. А пока он просто отрабатывает свой контракт с Барысом.
18 апреля, 01:22
Ответить
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня