menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

КХЛ вынесла наказание Патрису Кормье, он дисквалифицирован на один матч

20 марта, 02:06
visibility 3845
comment 84
В избранное

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод третьего матча серии между "Барысом" и "Авангардом".

На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание за удар клюшкой, наложенное на нападающего астанинского клуба Патриса Кормье, и дисквалифицировать его на один матч, а также подвергнуть денежному штрафу.

Примечательно, что за грубые нарушения против игроков "Барыса" хоккеисты омского клуба отделываются лишь денежными штрафами.

Источник: КХЛ
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Ожидаемо... колхоз....
20 марта, 02:16
Ответить
thumb_down
Пидарасы
20 марта, 18:10
Ответить
thumb_down
Слов нет.
20 марта, 02:23
Ответить
thumb_down
Бессовестные люди в СДК.
20 марта, 02:23
Ответить
thumb_down
Бездушные, человеку чуть голову не оторвали,мог на всю жизнь оставить инвалидом, даже мог убить, от таких травм умирают люди, хорошо что кость не сломалась.
20 марта, 02:26
Ответить
thumb_down
За что Кормье получил матч, его и так наказали 5+20, денежным штрафом.
20 марта, 02:28
Ответить
thumb_down
За вторые 5+20
20 марта, 02:34
Ответить
thumb_down
Завтра молодежь играть будет, Панюков скорей выйдет.
20 марта, 02:33
Ответить
thumb_down
Надо 2 звена атакующий сделать, 2 звена сдерживающий, другого выхода нет.
20 марта, 02:35
Ответить
все атакующие по ситуации,а первые 2 это и есть первые
20 марта, 15:50
Ответить
thumb_down
Или ломать, если игра не пойдет.
20 марта, 02:36
Ответить
thumb_down
Это стоило и ожидать, после этого нарушения в этой игре Б арыс сделали самой грязной командой в плейофф, спустили все российские сми на Барыс. Идет атака психическая(((((((((((. И это они пишут на полном серьёзе, охренень вот как можно перекрасить. Действительно лучше может выйти из этой лиги или попробовать создать аналогичную лигу, пригласить другие ближайщие страны, может с Европы кто- нибудь подпишиться.
20 марта, 02:58
Ответить
Согласен создать ЕвроАзиатскуюХЛ
20 марта, 08:13
Ответить
thumb_down
класс) Петерсону ломают позвонок, и в наказание делают пометку о штрафе задним числом.
Кормье почесал ногу сзади, и наказали на полтора матча)

ава хуже СКА становится.
20 марта, 03:47
Ответить
thumb_down
да это только нашим пацанам Гренцу и Сагадееву шанс, каких никогда иначе и не получить...Делайте ребята!.. ломайте стереотипы и делайте карьеру))
20 марта, 05:04
Ответить
thumb_down
админресурс рулит(((
20 марта, 05:22
Ответить
thumb_down
Нет ни совести, ни чести у этих людей. Наглядный пример отношения к иностранным клубам. И ведь ничего не сделаешь. Ломают через колено всей администрацией КХЛ, позорники.
20 марта, 05:41
Ответить
thumb_down
"....у этих НЕЛЮДЕЙ" - так будет правильнее
20 марта, 07:26
Ответить
thumb_down
Позор сдк лохи .
20 марта, 06:27
Ответить
thumb_down
Сегодня что будет, ребята держитесь, пан или пропал, ни пуха ни пера. Алга Барыс.
20 марта, 06:33
Ответить
thumb_down
Дисциплинированность, скорости вот залог успеха.
20 марта, 06:35
Ответить
thumb_down
Все таки дали дискву,а вчера долго думали видать,на сайте КХЛ ничего не было,утром появилось сообщение про Кормье.Я писал что не логично,он и так был наказан а игре.Вообще цирк,как Неймар,Кормье попал по левой ноге,а он схватился за правую и потом на левой больной ноге уехал.
20 марта, 07:36
Ответить
thumb_down
Вчера написали о диска после полудня
20 марта, 10:19
Ответить
thumb_down
Колхозная хоккейная лига. Все с вами понятно. Что в политике, что в спорте один большой Х. Й
20 марта, 07:45
Ответить
thumb_down
"Дебилизм" полнейший. Надо уроки у "кур" взять как нужно красиво падать и потом типа изнывать от боли.
20 марта, 07:46
Ответить
thumb_down
Надо байкот обьявить
20 марта, 08:13
Ответить
thumb_down
ДА уже Мамину надо выходить на сцену! Что это за беспредел!!!
20 марта, 08:38
Ответить
thumb_down
Ему наверно сейчас не до хоккея.
20 марта, 09:10
Ответить
thumb_down
Слушайте, выпустить Дамира и как Кунь Лунь всех игроков поломать подряд.Сами не выйдем то хоть пол состава им сломать и тогда их серия далеко не уйдет .
20 марта, 09:20
Ответить
thumb_down
Речь не идет о хоккеистах, тут речь идет о функционерах КХЛ.
20 марта, 09:27
Ответить
thumb_down
слишком громкое название - КХЛ, а по сути всего лишь открытый чемпионат России. И что мы здесь делаем? Конечно хочется болеть за Барыс, радоваться победам над росклубами, но когда вот так безнаказанно ломают игру и любимых игроков физически, так и хочется сказать ребятам, валите с этого болота, будет только хуже, мы для них не партнеры, не гости, мы для них враги. Они, как в песне, за ценой не постоят, включат все возможные ресурсы (адм, сми), даже троллей засылают на наши сайты чтобы сломать нас. послать всю их верхушку нах.. и громко хлопнуть дверью. Хотя это всего лишь эмоции, такое вряд ли случится.
20 марта, 09:47
Ответить
thumb_down
"такое вряд ли случится. " ------ к сожалению...
20 марта, 10:13
Ответить
Коррупция в спорте всех достала, как спортсменов, так и зрителей. Считаю необходимым ввести в Уголовный и Административный кодексы РК статьи за подсуживание во время матча или соревнования в пользу тех или иных спортсменов с умыслом или без умысла. Под подсуживание понимать действие или бездействие, а также незаконное принятие решения судьей во время спортивного состязания в пользу другого спортсмена или команды. В санкции статьи предусмотреть меру вплоть до заключения под стражу. Вот тогда все судьи на территории Казахстана будут осмотрительнее во время проведения спортивных мероприятий. Удачи Барыс!
20 марта, 09:57
Ответить
thumb_down
Пинай себя по правой ноге теперь.
20 марта, 10:04
Ответить
thumb_down
Так и думал, потому что Кормье в матче выписали 5+20, а омичам постфактум. Справедливости нет. Главное, чтобы наши пацаны рук не опускали и бились вопреки всему, наказывали игрой. Болельщики других клубов начинают болеть в этой серии за нас, видя какие решения принимает судейский корпус. Позор КХЛ!
20 марта, 10:21
Ответить
thumb_down
Ну и Кормье сам виноват, конечно же. Просто нарушения, тянущие на 5+20, со стороны Авангарда судьи упорно не замечают.
20 марта, 11:13
Ответить
thumb_down
двойные стандарты...коррупция...травля в сми....Бог им судья!
20 марта, 10:31
Ответить
thumb_down
Читаешь коменты некоторых писателей и думаешь а если вам нанести такой не ожиданный удар по ногам вы за это спасибо скажите? Патрис поступил плохо не сдержал свои нервы. Сейчас вся грязь вывалилась от обоих команд. Парням собраться у вас должно получиться.
20 марта, 10:54
Ответить
thumb_down
странно Вы как то рассуждаете.. дело в том что 1-му хоккеисту выбивают шейный позвонок после такой травмы вполне возможно что Петерсон может ваобще прекратить свою спортивную карьеру с со всеми вытекающими от сюда последствиями включая социальные .... и не дают фактически ни какого наказания кроме денежного, нарушитель в игре остаётся .в случае с Кормье тут да ударил сзади по икрам, неприятно да ,больно да НО массажист потерпевшего поставит за 2-а дня на лёд НО наказание выносят суровейшее!!!!! Кормье вынужден пропустить матч!!! мало того что так бессовестно судят так еще из всех рос сми обливают грязью Барыс!!!!
20 марта, 11:18
Ответить
thumb_down
Разница в том что с Петерсеном был игровой момент. Да жесткий, но игровой. Не повезло Петерсону, так бывает, все хотят играть жестко. Здоровья ему конечно же. Умышлено ему травму никто не хотел нанести. А вот Кормье сыграл подло и грязно, а главное умышленно хотел нанести травму, вот и получил свою дискву! Вспомните как Калинина травмировали в Астане. Тот в судорогах дергался и вынесли его на носилках. Момент был игровой, хотя и с серьезными последствиями для игрока! Не помню точно, но тогда кажется, никто не был наказан совсем. И мы нигде не ныли что надо кого-то наказать, как вы с этим Петерсеном. Мы и сами за него переживаем, он у нас играл и не чужой он нам.
20 марта, 12:10
Ответить
thumb_down
В случае с Калининым не было нарушения
20 марта, 12:16
Ответить
thumb_down
За Зернова судьи вам тоже простили. И что-то не вижу что бы везде про это ныли. Бывает, не заметили судьи, хотя Денис, говорят не выйдет больше в этой серии. А вам бы крайних просто найти и повесить на них свои неудачи)
20 марта, 12:25
Ответить
thumb_down
До сих пор балашиха ноет на чемпе.Вспоминая Калину.
20 марта, 18:48
Ответить
thumb_down
Азаматик! Балашка! Может Калинину надо было шлем нормально застигнуть, притянуть по крепче, а не по пижонский? Не...??? А почему ты не пишешь, что Сергей лежал в лучшей, в президентской клинике Астаны! Что наш "Барыс" полностью оплатил ему лечение! Потом приехала, его мама и жила в лучшей гостинице города и опять за счет нашего клуба, его матушка потом всех врачей и медперсонал со слезами на глазах благодарила, что такого отношения не встречала нигде! Если-бы не наши врачи, может карьера Сережи так и закончилась-бы, а после квалифицированной помощи и лечения, поехал в "New Jersey Devils". А я тебе мальчик объясню почему, ты только не обижайся, потому-что у ваших болел депрессивного города полная куриная слепота и куриный мозг!!! И что удивительного ни одного благодарного слова от вас, мы так и не услышали! А только на ваших россайтах, одно оскорбление, унижение и расистские высказывания!!!
____________
P.S. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты! (Ф.Г.Раневская)
20 марта, 18:59
Ответить
thumb_down
Молодчик Кара!Там не только глисты,еще и куриный помет.
20 марта, 19:51
Ответить
thumb_down
Ты ваще о чем? )))) Я не слова не сказал что Калинина кто-то умышлено травмировал. В пример привел, что такое бывает. Что травма у человека, но при этом никто ее не наносил намеренно. Спасибо вам за него) Думаю это нормально что ему оказали помощь, так сделал бы любой клуб, лига, город, страна. И спасибо сказали, сам говоришь мама бегала всех благодарила. На уровне клуба и лиги, думаю тоже без внимания это не оставили. Зачем я ваще должен был об этом говорить? ))) Мы тут не ваши больнички обсуждаем, вроде
21 марта, 01:26
Ответить
thumb_down
Азамат - В том, что Корьме не правы - тут я 100% с вами согласен! Но это просто от безысходности и злости на беспредел судей! Так, во второй игре емелин дважды!!! бил в голову локтем - судьи ничего не видели!!! не хотели видеть! Когда фисенко бил о борт Волка - дали Аккользину 2*2 а уроду фисенко только 2, хотя волк мог и не встать после этого. Со сторонв Барыса только косяк Корьме был неспортивен и неадекватен. Все остальные травмы Авы - в борьбе, без умысла нанести травму. А вою в СМИ - как будто Барыс исчадие ада и спецом всех ломает, хотя это совсем не так. Именно Авангард ломал в первые 2 игры и судьи пропускали (не замечали) эти моменты. А в 3 игре Барыса свистели за каждое касание и все голы ава забила в большинстве. Явное предвзятое судейство и это не обсуждается. Позор такому КХЛ и таким мудьям!
20 марта, 21:52
Ответить
thumb_down
Перед тем, как Кормье пощекотал Галимову левую ногу, ему самому воткнулся в голову локоть того же Галимова! 14-15 секунда на вчерашнем видео. Может, Патрис и обозлился! Я ни в коем случае его не оправдываю, но Галимов просто получил ответку. Да еще так красиво исполнял на публику! Только лоханулся, не за ту ногу схватился. На Оскар тянет!
20 марта, 13:14
Ответить
thumb_down
Там еще на 7 секунде его ножом у борта пырнули.
20 марта, 13:21
Ответить
thumb_down
Кормье конечно не прав... зря он это сделал, теперь во всех СМИ россии Барыс -это исчадие ада, которое ломает игроков бедного Авангарда :-) Комменты на всех российских ресурсах кишат нацистскими и шовинистичесткими выпадами против Казахстана и Барыса. Позор их админам, но просто это политика пу, все кругом враги а они дартаньяны :-) Как емелин ломает наших - тишина и гладь, ни вам удалений, но осуждения в прессе, а еслт наоборот - крики до небес, подлые удары казахов, вопли про выгнать их из КХЛ и т.д. Двойные стандарты рулят, они всегда правы, все кто против них - козлы :-)))) Позор такой КХЛ и таким болелам Авангарда :-(
20 марта, 21:43
Ответить
thumb_down
Пересмотри видео момента удара клюшкой! Там на удар не тянет, и этот косарь после удара по левой ноге, почему то хватается за правую ногу !!!
20 марта, 15:21
Ответить
thumb_down
Опять 25. Кормье с размаху бьет с клюшкой по правой ноге. На повторе сбоку это хорошо видно. На повторе спереди замах не вошел в кадр, момент начинается уже с удара и многие внушили себе, что игрок Авы упал от последующего касания клюшкой его левой ноги.
20 марта, 15:30
Ответить
thumb_down
фото 1 - замах, фото 2 и 3 - момент удара по правой ноге с разных камер.
20 марта, 15:32
Ответить
thumb_down
20 марта, 17:16
Ответить
thumb_down
Вот вы трудный... На третьем фото крюк клюшки Кормье не дошел до голени Галимова. Галимов еще в игре. Это 51-я секунда. Удар случился на 52-й, а на 53-й Галимов начал заваливаться. На видео же отчетливо все видно! Вам вчера несколько человек писали-ЛЕВАЯ нога была под ударом. Все видят очевидное, но только не вы...И да, ваш сарказм в комменте выше неуместен.
20 марта, 17:17
Ответить
thumb_down
Спасибо за фото. На нем отчетливо видно, что у Галимова уже подогнулась правая нога от удара и на лице появилась гримаса от боли. Это фото момента после удара по правой ноге. Хотя вам объяснять бесполезно, с наступающим)
20 марта, 17:22
Ответить
thumb_down
Спасибо за поздравление! Взаимно! В остальном-не убедили. Видео куда убедительней! У Галимова, если что, обе ноги подогнулись.))) И про гримасу правы, я вам именно о ней вчера и говорила. Появилась она после контакта левой ноги Галимова с клюшкой Кормье.
20 марта, 17:30
Ответить
thumb_down
Ладно, будем считать, что замахнулся Кормье выше пояса, но только обозначил удар около правой ноги, после чего слегка ткнул Галимова в левую ногу, тот даже не почувствовал, но ему крикнули партнеры - " да тебя же только что по ноге сзади ударили", он сразу же упал, но не знал, про какую ногу речь, потому схватился за другую ногу)
20 марта, 18:23
Ответить
thumb_down
Вы можете фантазировать сколько угодно.))) Но верю я исключительно своим глазам. На айпаде сделала хронометраж, если можно так сказать...по долям секунды. Ничего нового не увидела. Удар в левую ногу.))) Так что повторю-я и мои очки при своем мнении.))) Всем добра!
20 марта, 18:54
Ответить
thumb_down
20 марта, 17:17
Ответить
thumb_down
Момент удара на первом фото. Крюк клюшки Патриса на ЛЕВОЙ голени Галимова. На втором-клюшка Кормье проходит по льду под правой ногой, не касаясь ее, а Галимов уже падает.
20 марта, 17:20
Ответить
thumb_down
Хотел отрубить обе ноги,но получилось только одну.В КХЛ нероссийский клуб за такое накажут вдвойне , так что теперь спорить какой ноге больней бестолку))
20 марта, 18:56
Ответить
thumb_down
Здесь больше речь о симуляции Галимова, получившего удар в левую ногу, а хватавшегося за правую.))) Про нероссийский клуб полностью согласна.
20 марта, 19:05
Ответить
thumb_down
Даже если Галимову сломали правую ногу, Наталья скажет, что это сделали свои же в раздевалке) или что диагноз фальшивый. Железобетонная стена)
20 марта, 19:19
Ответить
thumb_down
Там Бурмистров по яйцам ударил клюшкой эму то только денежный штраф
20 марта, 11:12
Ответить
thumb_down
championat.com
вот г....ны куры, вот за это надо ответку дать сегодня
20 марта, 11:14
Ответить
thumb_down
Идиоты, шутка вобще не уместна.. Назарбаев как был у руля, так и будет.. просто в сторонке. И че вобще за неуважение к нашей стране и к нашему президенту. За это надо наказать их. Вобще охренели. ПТИЦЕФАБРИКА ПАРАШЕВСКАЯ..
20 марта, 12:19
Ответить
thumb_down
чему вы удивляетесь?: для них мы вообще страна на 3 порядка ниже уровнем и развитием. Они же вяликие :-))) весь мир неправ а они дартаньяны :-)))
20 марта, 21:57
Ответить
thumb_down
Петушары они и в африке петушары
20 марта, 15:24
Ответить
thumb_down
Лучше бы он вызвал на открытый бой и настучал ему.
20 марта, 11:14
Ответить
Несоизмеримое наказание Кормье назначили, по сравнению с наказанием хоккеистов Авангарда. Где справедливость?
20 марта, 11:32
Ответить
thumb_down
Вк\орлхозлиге нет этого в принципе... Заочно наказали Франсона, заочно наказали емелина, а наших будут наказывать онлайн и по полной!!! Клоунада :-)
20 марта, 21:59
Ответить
thumb_down
ПОЗОР КОЛХОЗУ. вот такими позорными выходками они опускают себя ниже плинтуса, такими действиями скоро одни россияне останутся. И пусть потом сами себя гасят, до усрачки, пока со всех щелей не польется.
20 марта, 12:37
Ответить
thumb_down
Срочно Рыспаева
20 марта, 12:38
Ответить
thumb_down
В СДК*
20 марта, 12:39
Ответить
thumb_down
Омский газмяс приравнивается к дом-2. Даже бузова у них уже как талисман
20 марта, 12:59
Ответить
thumb_down
Кстати кто нибудь плакатик на пятницу сварганьте "Wellcom to Qazaqstan Дом 2"
20 марта, 14:40
Ответить
thumb_down
Лучше: "Дом 2, Wellcom to Qazaqstan" )
20 марта, 17:31
Ответить
Почему то наши футболисты или боксеры не принимают участия в Чемпионатах России. Тогда почему хоккеисты наши должны принимать в них участие и тем самым приносить прочие дивиденды КХЛ? Из чиновников от спорта Казахстана кто-нибудь ответит мне?
20 марта, 13:20
Ответить
thumb_down
Мне кажется надо сегодня поиграть в своё удовольствие. А в пятницу дать бой. Ну а в воскресенье показать что такое на самом деле "грязная" игра. Пусть потом без лидеров дальше играют и ноют. Но судейки нам в финал однозначно не дадут пройти.
20 марта, 14:37
Ответить
thumb_down
Если сегодня будет, поражение, то сегодня и дома строга ломать их и принципиальна покинуть не дождавшись окончания игры знак в протеста! И выложить в новостях стран европы и США, пусть посмеются гад КХЛ!
20 марта, 15:26
Ответить
thumb_down
А вот обращения Барыса насчет нарушения фертиса против Волка осталось не замеченным!
20 марта, 15:29
Ответить
thumb_down
Дорогие болельщики! Всё что вы тут пишите это всё ЭМОЦИИ и ничего больше,а вот что конкретно надо делать, так это чтобы администрация Барыса вышла с предложением о том, что раз хоккейная лига называется КОНТИНЕНТАЛЬНАЯ Х.Л так и судьи должны быть не с россии,а КОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ из тех стран которые принимают участие в этих соревнованиях тость это ЛАТВ,КАЗ,ФИНЛ,ЧЕХ,РОС.и так далее и чтобы судьи не судили игры своих команд.
20 марта, 17:22
Ответить
thumb_down
!Вот уроды! Пусть тогда Коди Франсона тоже дисквалифицируют, за травму Петерсона! Нифига себе!
20 марта, 21:02
Ответить
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня