menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Сергей Широков: "Дамир Рыспаев? А кто это?"

19 марта, 02:05
visibility 2104
comment 30
В избранное

Нападающий "Авангарда" Сергей Широков поделился впечатлениями от матча с "Барысом".

- У нас нет проблем. Сегодня мы выиграли матч, готовимся дальше. Всё хорошо, сработало большинство, у нас было много моментов. Мы фокусируемся на своей игре. У них хорошая команда, всё ещё впереди. Вопрос к тренерам, что мы изменили в игре. Мы делаем, что нам говорят. Дамир Рыспаев? А кто это?

Источник: Чемпионат.com
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
ответ в стиле Маши Шараповой, когда она узнала что француз Жиль Симон предложил не уравнивать гонорары мужчин и женщин в теннисе, потому что женщины 3 сета грают а мужики 5...Широков даже похож на нее внешне))
19 марта, 02:09
Ответить
thumb_down
В голос )))))))))) Нагнали страху,посмешили Аву )))
19 марта, 02:15
Ответить
thumb_down
ты это расскажи Галимову, Зернову, Михееву, Фисенко, Петрову....))
19 марта, 02:18
Ответить
thumb_down
Может Широков и Акользина не помнит. когда тот его с одного удара положил. Ха Ха! Ответ Широкова похож на ответ девушки которая д.ла а потом спрашивает а кто это?
19 марта, 17:59
Ответить
thumb_down
он Петрова уложил... Широкова только надо))
19 марта, 18:19
Ответить
thumb_down
точно
19 марта, 18:40
Ответить
thumb_down
Ахахах ))))Ава покуражились )))))
19 марта, 02:24
Ответить
thumb_down
Судьи продажн.е с.ки! Аве все равно не стать чемпионом как бы судьи нем помогали. Грязная игра с Барысом это факт
19 марта, 18:01
Ответить
thumb_down
Не куражся ты то точно знаешь
19 марта, 02:27
Ответить
thumb_down
Все дуру включают)
19 марта, 04:14
Ответить
thumb_down
Выиграли с помощью полосатых.
19 марта, 09:05
Ответить
thumb_down
Согласен, этот же судья Оленин судил в 15 году Барыс-Ава тоже в плей офф там он якобы тоже не видел но п.зд.лей от дисциплинарного совета получил, теперь мстит как шм.ра!
19 марта, 18:03
Ответить
thumb_down
У судей было образцово-показательное выступление перед своими боссами в VIP ложе. Не КХЛ а ЕХЛ))))))))). А этот чмошнмк вспомнит кто такой Рыспаев!!!
19 марта, 09:06
Ответить
thumb_down
Ты что во все ветки пишешь одно и то же?))) Если вы считаете что судьи тащат Аву, то вы конченые ваще) Нахватали штрафа за свою убогую игру по делу. Очень забавно наблюдать как вы все возможные ресурсы своими слезами и слюнями забрызгали.)) Сломали троих, если не четверых игроков Авангарда и пишут про судейство. Ищите оправдания в судьях - это в стиле конченых неудачников. Ты бы хоть аргументов подкинул, а то какой-то бессмысленный словесный понос извергаешь)))
19 марта, 10:58
Ответить
thumb_down
А ты по игре смотри, Акользину вхьехали клюшкой в лицо не дали, За Кертиса Волка удаление смешное - подножка, хотя там летел намеренно в область головы и шеи - вот тебе аргументы. Удачи тебе наивный удачник!!! А то не дай аллах Ава вылетит ай яяй! А Ава вылетит вот увидишь, есть еще СКА и ЦСКА - у них круче крыша в судействе
19 марта, 18:10
Ответить
thumb_down
У Авы всегда был владелец - Газпром. Но что-то не тащился клуб несколько лет. А тут изменили подход, ГТ и много чего еще и результаты видны. И я говорю именно по игре. Если не вступать в спор про судей, то лично я вижу что Авангард сильнее, хоть я и болельщик Авы. Второй матч могу уверено сказать что Авангард проиграл заслужено, Барыс переиграл. Так что я именно по игре и смотрю! На судей всегда все жалуются. Барыс с торпедо то мучился и выиграл только домашние матчи. И вы же сами и говорили что Барыс тяжело смотрится. А тут вдруг у вас по игре вопросы появились. Сами знаете что я прав!
20 марта, 11:09
Ответить
thumb_down
Авангард будет бороться за кубок.А вечные неудачники барыс бамбук курить как всегда.Их вылет уже очень скоро.2-й раунд по потолок.А финал конфы придел мечтаний.может лет через 10 и дойдут до него,хотя не факт конечно.Лох это судьба ) КГ для них что-то не реальное.Завмстливые шавки умиляют )
20 марта, 11:14
Ответить
thumb_down
Согласен, если что Крылов А.В. является председателем совета директоров Авы и все бы ничего да он еще и региональный директор по продажам ПАО Газпромнефть, которая является собвственником ООО КХЛ. Ребята теперь понятно как оказывается давление на судей!!!
19 марта, 18:06
Ответить
thumb_down
Дамира не увидели на лавке и у них сразу крылья выросли от счастья что его нет. аж полетели дыхание открылось. вот оказывается как счастье выглядит - Дамира нет. Сегодня петушки бездомные самые счастливые люди на свете)))
19 марта, 11:02
Ответить
thumb_down
Я все понимаю, я тоже за Барыс и за весь наш Казхстанский хоккей, но давайте смотреть правде в глаза, Дамир еще молод и опыта нет, лет через пять может он и дорастет до уровня хорошего тафгая, а пока он пацан штаны на лямках. Пусть набирается опыта и будет у нас свой воспитанник, наш Казахстанский игрок который будет защищать наших игроков, при чем родом из Усть-Каменогорска.Поэтому давайте поддержим Дамира и пусть растет в професиональном плане.
19 марта, 11:42
Ответить
thumb_down
Ахахаха, узнаешь как в клюв получишь))))
19 марта, 12:03
Ответить
thumb_down
Да с кем там драться - одни девчонки. Широков выеб.тся хорошо, а от Акользина сразу лег. Болельшики Авы стыдитесь грязной игры своей команды! Никто не говорит что Ава плохая команда, но с приходом Хартли начали грязно играть и это видно
19 марта, 18:14
Ответить
thumb_down
С приходом Боба это совершенно другая команда способная на мнргое.скаБЕЛКА на его фоне физрук начальных классов.Он ни чем Боба не улдмвит.Орать в голос о том,чтобы игроков ломали ? Конченый он.Вся эта грязь,показуха в виде рыспаева и.т.п.Это все от собственной безысходности и немощности.Всем наглядно показали собственную свою слабость и то,что боятся Авангард.скаБЕЛКА не зря наза кореш.Такой же конченый.Рыдали наверно тоже вместе в обнимку ))))) какая боль какая боль...)))плаксивая скаБЕЛКА истерит,а Боб молча уничтожает барыс.
20 марта, 11:04
Ответить
thumb_down
Болельщики Авы гордяться своей командой.Стыдиться вам балеринам надо.На льду жалкие и в сети.
20 марта, 11:07
Ответить
thumb_down
Провокация однозначно, все они его достаточно знают.
19 марта, 12:04
Ответить
thumb_down
Выпускайте Кракена,то есть Дамира. Нету у них Персея своего, АКользин доказал это. Ихние Персеи прикрываются головами Медузы Гаргоны( Газпром,КХЛ и судьи). Акользин уложил Фисенко, но при этом Фисенко снял краги, а это агрессия и 2+10( помните Широков в 3 матче регулярки скинул краги в борьбе с Сведбергов, ободка,хотя там тоже 2+10, а швед не должен был удалятся). А дали вроде Акользину 2+2. Смешно и грешно.
19 марта, 13:38
Ответить
thumb_down
Вот это ответ по мужски! Уважаю Saruman!
19 марта, 18:15
Ответить
thumb_down
Пока Газпромнефть рулит в КХЛ, ценник на топливо в РФ офигенно растет, недавно был в Омске ох.ел! Цена 41руб/литр 92-го, против наших 155 тенге (т.е. при курсе 5,8 составляет 27руб). Поэтому Казахстанцы не ввязывайтесь с болельщиками Авы в конфликт у них и так жизнь тяжелая! Таких надо жалеть! Ну вылетит Барыс на этом жизнь не кончается! Думаю Барысу надо выходить с КХЛ и перейти либо в Европейскую лигу либо в Казахстанскую, в Российской лиги у команды нет будущего! Судьи и собственники КХЛ всегда будут относится к чужакам холодно!
19 марта, 18:23
Ответить
thumb_down
евролига не готова в Казахстан летать,так что пока только кхл
19 марта, 18:26
Ответить
Комментарий удалён администрацией
сегодня
вчера
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня