menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Алтай" уступил "Стальным Лисам"

19 ноября, 15:08
visibility 695
comment 6
В избранное

В домашнем матче в рамках регулярного чемпионата МХЛ "Алтай" уступил "Стальным Лисам".

Алтай (Усть-Каменогорск) - Стальные Лисы (Магнитогорск) 1:8 (0:3, 0:3, 1:2)

0:1 - Шешин (Антипин) - 10:34
0:2 - Дорофеев - 13:46
0:3 - Дорофеев - 17:14
0:4 - Дубин (Хайруллин, Абдуллин) - 25:19
0:5 - Абдуллин (Дубин) - 28:32
0:6 - Дорофеев (Бабинцев) - 35:37
1:6 - Буденчук (Столяров) - 46:03
1:7 - Олейников (Дубин, Мартынов) - 49:31
1:8 - Баранов (Янчевский, Рожков) - 56:05 )

Вратари: Нурек (Шутов, 35:37 - 60:00) - Камышников

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Вот так и будем проигрывать! Пока не будем поднимать детский хоккей! Вопрос к федерации хоккея РК - кто нибудь курирует этот вопрос?
Посмотрев на составы команд в очрк и вхл, про барыс вообще не заикаюсь, приходишь к выводу, что все наши клубы укомплектованы сплошь легионерами, получается кормим и содержим детские школы по хоккею в России, Канаде и других стран, при этом уничтожаем свои дюсш! Парадокс! В той же мхл жастар какой процент укомплектованности воспитанниками из России? Кто может подсказать? Стыд и позор! За 28 лет независимости хоккей в РК почти умер, дошло до того что в сборной натурализованные 10 или даже больше игроков! Что дальше?
19 ноября, 15:43
Ответить
thumb_down
Лимит только во вред,должны все быть в равных условиях,обязательно надо иметь фарм клубы где молодёжь наигрывать будут,а так сейчас они трусы протирают на лавке,смысла в этом нет!
19 ноября, 17:41
Ответить
thumb_down
крупно...
19 ноября, 19:26
Ответить
thumb_down
Не в лимите проблемы а в головах руководства хоккея! Там сидят люди далёкие от этого вида спорта, не только в центре но и на местах. Беспредел в МКС всюду хищения, министр вообще шут гороховый - а если голова больная, то и в организму несладко! Тот же лимит откуда взялся, его придумали эти же люди.....
19 ноября, 20:28
Ответить
thumb_down
Лимит губителен,на примере одного знакомого парня знаю,в юношеские годы он не проходил в состав своей команды,но при этом его взяли лимитчиком в команду мастеров,там он естественно тоже не играл,получал деньги и просиживал на лавке,после он пытался заиграть в МХЛ но там он даже не прошёл просмотр,поэтому примеру можно судить,что искусственный лимит губителен,сейчас во всех командах ОЧРК есть игроки которые получили паспорта РК и при этом не являются гражданами РК,то есть не отказывались от своего прежнего гражданства,груба нарушая законы при помощи руководства клубов! Так для чего нужен этот лимит? Кому он принесёт пользу? Надо отменить все лимиты,развивать ОЧРК,приглашать качественных игроков и не смотреть им в паспорт при этом местные парни должны попадать в состав по спортивному принципу а не по цвету паспорта,так же нужна первая лига где будут играть местные молодые парни и скажем 5 чел легионеров в каждой команде,только так будет толк! А все проблемы я считаю идут от детского хоккея,финансирование,кадры,лёд этого явно не хватает в детских школах!
19 ноября, 21:10
Ответить
thumb_down
Детские хоккейные школы брошены на произвол, 50% за счёт родителей детей, остальное за счёт энтузиазма и остатков от пирога под названием финансировать детского спорта, то бишь жалких остатков! При таком отношении к нашим детям не стоит ждать будущего! Что посеем то и пожнем! И вот это напрягает!
19 ноября, 21:25
Ответить
сегодня
вчера
9 декабря
8 декабря