menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Сарыарка" уступила "Южному Уралу"

8 ноября, 22:06
visibility 1338
comment 10
В избранное

В гостевом матче в рамках регулярного чемпионата ВХЛ карагандинская "Сарыарка" уступила орскому "Южному Уралу".

Южный Урал (Орск) - Сарыарка (Караганда) 3:2 (1:0, 1:0, 1:2)

1:0 - Кондратьев (Кудрин, Гомоляко) - 9:50
2:0 - Фахрутдинов (Иванов, Марченков) - 37:48
2:1 - Махановский - 50:12
2:2 - Ломако (Назаркин, Ряшенцев) - 53:51
3:2 - Марченков (Куршук, Фахрутдинов) - 56:17 ГБ

Вратари: Синягин - Кудрявцев

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Позорники с 2015 года ЮУ не мог выиграть у Сары.
Куда смотрит руководство Сары?
Менять гл.тренера однозначно!
8 ноября, 22:16
Ответить
thumb_down
Интересно, тренеры и игроки читают наши комменты? ЮУ вообще никакой, однако при такой беззубой игре даже с ними не могут справиться! То же самое было и с Рязанью: при явном преимуществе получают две подряд и ... всё! Отыграться уже не могут. Такое впечатление, что играть в хоккей им надоело ещё вчера, и выходят на площадку отбывать номер: получится - хорошо, не получится - и ... с ним! Где достоинство, где самоуважение у этих "звёзд"?
8 ноября, 22:18
Ответить
thumb_down
всё дело в тренере
8 ноября, 22:37
Ответить
thumb_down
Что делается в Сарыарке?
9 ноября, 02:20
Ответить
thumb_down
Поставщики очков теперь стали! Круто!!!Смотреть больно ,просто слов нет!!! Порядка нет в Команде,стадо баранов !Пастухи-Бараны!!!
9 ноября, 02:30
Ответить
thumb_down
Согласен, пусть Максимов возвращается в ТТау, а то и там всё валится, и здесь толку нет. Похоже он не имеет влияния на команду - полная анархия! И зачем Илюху поменяли? Лучше бы Сиксну отдали, ошибается по тяжёлому на каждом шагу.
9 ноября, 03:15
Ответить
thumb_down
Как я уже говорил,Сара сезон закончила. Игроки просто на работу ходят,что бы денежка капала.Если на будущий сезон не будут приняты кардинальные меры ,то смысла существования такой команды в Караганде не будет никакого
9 ноября, 07:45
Ответить
thumb_down
Неужели повторится участь нашего Шахтер.К.Похерили- все,что можно!Зачем И.Антоновского променяли?Кумеляускас какой-то пришел.Сиксна-да,запарил уже!На Команду жалко смотреть.
9 ноября, 12:16
Ответить
thumb_down
Аргын отпустил хватку наигравшись своей игрушкой,а Ложкин просто пешка. Концепция клуба свернута и забыта,все происходит по инерции и тихо катится к своему закату.
Что бы спасти команду,нужно либо разогнать все эту леговскую шайку. Набрать своих ребят и играть в чемпионате РК. Либо руководству снова научиться спрашивать с игроков и тренеров результат.
9 ноября, 13:56
Ответить
thumb_down
Всем привет. Смотрел игру не понятно что творится не в атаку с бегать не защиту толком организовать так игра какая то бестолковая шайба от ворот до ворот от борта до борта какая то возня в углу и всё а где же игра где настрой на на победу а не выиграем сегодня может повезет в следующей игре от былого величия побед в прошлых сезонов остались только воспоминания.Это где такое было видано с командой что бы после 23 игр было уже 11 поражений. В прошлом сезоне за весь сезон только было 12 поражений.За 2016-2017 за весь сезон всего 11 поражений что дальше будет не понятно всё покрыто неизвестностью но как говориться посмотрим если закрепимся в середине таблицы то будет хорошо а то и придется побороться за место плей-офф. Так что удачи команде в оставшихся играх а нам терпения с такой игрой.Но думаю всё будет хорошо.
9 ноября, 22:19
Ответить
сегодня
вчера
14 ноября
13 ноября