menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кевин Даллмэн: "Скоро чемпионат мира. Вперёд, парни!"

19 марта, 02:02
visibility 4855
comment 24
В избранное

Защитник Кевин Даллмэн, обещавший приехать в расположение сборной Казахстана 1 апреля после того, как залечит травму, опубликовал мотивирующий пост.

- Скоро время чемпионата мира! Сборная Казахстана! Вперёд, парни! - написал хоккеист на своей странице в социальной сети Instagram.

Судя по всему, Кевин Даллмэн намерен сдержать своё обещание и сыграть на чемпионате мира в Будапеште.

Напомним, другой канадец Найджел Доус не вошёл в расширенный список кандидатов в сборную Казахстана. По словам главного тренера Галыма Мамбеталиева, он не командный игрок.

Источник: Instagram
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Мартен Сен-Пьер приехал бы ещё.
19 марта, 02:33
Ответить
thumb_down
Это точно Сен Пьера на гру, то есть на площадку.
19 марта, 08:36
Ответить
thumb_down
У Сен Пьера по моему травма
19 марта, 08:41
Ответить
thumb_down
Может это означает что он не приедет, раз пожелал удачи парням?)
19 марта, 11:12
Ответить
thumb_down
Вот пойми его Кевина Даллмэна, сказал бы что приедет в расположение сборной или не сможет из-за травмы спины. Его присутствие в сборной придала бы уверенности нашим парням. Про МСП Мамбеталиев ничего не упоминал, как и про Дастина Бойда
19 марта, 12:02
Ответить
thumb_down
Один не командный игрок, но до этого всегда воспринимал успехи и неудачи своей команды как собственные, другой "работает" параллельно с командой,... отшельники ) которые ждут, один контракта, другой похоже благоприятного климата.
19 марта, 12:41
Ответить
thumb_down
Кевин приедет,потому что он знает что лучше не найдет а за Доус решают,все оч просто
19 марта, 12:46
Ответить
thumb_down
Автор провокатор,слова про некомандного игрока ненадо тиражировать
19 марта, 12:47
Ответить
thumb_down
У Кевина ещё год в "Барысе" по контракту, так что он заложник ситуации. Будет терпеть и Шопобаева и Мамбеталиева, какую бы они пургу не несли. Ещё год отмучиется и на пенсию.
19 марта, 15:18
Ответить
thumb_down
"не командный игрок" в адрес Доуса - это такая форма посыла канадца в далёкое пешее путешествие. Это не аргумент в борьбе за цену контракта, а именно указ на то, что он новому "Барысу" не нужен.
19 марта, 15:24
Ответить
thumb_down
Кто деньги дает - тот и решает .
Контракт Доуса будет решать МАУ .
Будет Доус - отлично , нет значит так надо .
Приедет на следующий ЧМ , уже на контракте .
19 марта, 15:27
Ответить
thumb_down
Если Доус не командный игрок, то кто же? Этот базарком в конец хочет угробить Барыс и сборную, без Доуса, МСП и Бойда нам не видать элиту как своих ушей.....
19 марта, 16:46
Ответить
thumb_down
Я не буду ставить тебе минус . Постараюсь ответить что значит "не командный" . Хотя уже Шопобаев в своем интервью озвучил это .
В декабре , когда команда была в очень тяжелом положении и еще можно было выправить ситуацию , Доус в течение нескольких матчей не выходил на лед. Если мне не изменяет память , вышел на лед только после отставки Корешкова . Доус - капитан и ключевой игрок команды , под него заточена игра команды. Он в ответственный момент не вышел на лед . Может были какие-то терки с руководством , с ТШ - но если бы он был "командным" игроком , мог бы усидеть когда команда так в нем нуждалась ?
И не спроста Галым в жесткой форме сказал , что если Доус и поедет на ЧМ , то он на все 100 не будет вкладываться . Человек изнутри знает ситуацию и навряд-ли публично просто так что-то стал бы говорить .

shaiba.kz
19 марта, 17:00
Ответить
thumb_down
Как иногда хочется эпиграфом из трехэтажного, кулаком по столу руководителей казахстанского хокккея бацнуть и спросить: Когда, бл Ә, вся эта хуйня закончится?!
19 марта, 16:56
Ответить
thumb_down
Даллмэн - свой в доску, забивает побольше многих нападающих, но уже староват и часто опаздывает и не может угнаться за молодыми нападающими. На ЧМ - каждый матч, как плэй-офф и ошибаться будет нельзя. Галым хочет выиграть ЧМ своими силами, честь ему и хвала, если получится, но Доус всё равно бы не помешал.Если был бы выбор между Доусом и Даллмэном, то я бы выбрал Доуса, но это так лирика. Ждём победы и выхода в высший дивизион. Если выйдет главная сборная, то усилится финансирование и поддержка хоккея со стороны государства, и возможно, что-то из бездонной ямы футбола , перекачают в хоккей.
19 марта, 17:25
Ответить
thumb_down
Да , скорее всего . Финансирование базового под элитный дивизион должна быть другая.
19 марта, 17:39
Ответить
thumb_down
о каком финансирование вы говорите?! вы посмотрите что твориться со всеми спортивными проектами под названиями АСТАНА !!!!! начнем с велокоманды.футбольный клуб, хоккейный клуб Барыс , и т.д нету денег!!!!!! за то отдельные личности в казну по два лярда выплачивают .вот где финансирование хорошее
19 марта, 17:54
Ответить
thumb_down
Такое впечатление что Кеша ключевой игрок. Я бы на месте Галыма сто раз подумал нужен ли Кеша сборной. Он молодой много ошибок допускал, единственное был полезен в большинстве. Сейчас он и в большинстве не помощник, слишком медленный. Кеша может подвести в самый решающий момент.
19 марта, 21:29
Ответить
thumb_down
Абсолютно согласен! У нас намного сильнее и интереснее есть защитники. Савченко, Лакиза, Шалапов! Именно они ключевые. И в обороне лучше отработают, и в большинстве! Риск того, что накосячат и привезут себе, намного ниже! Смысла нет везти такого слабого игрока, как Кевин на ЧМ!
20 марта, 11:50
Ответить
thumb_down
Выбор защитников есть Данияр, Ибрайбеков, Полохов, Орехов, Липин, Семенов, Савченко, Степаненко, Метальников, Гребеньщиков.
20 марта, 12:56
Ответить
thumb_down
И кто из них может начать атаку ?
20 марта, 13:00
Ответить
thumb_down
Все могут, потому что это Казахстанцы, и биться они будут за свою Родину. В прошлом году набрали легов "хваленных", которых здесь богами называли, и те позорно провалились на ЧМ в пердиве, подчеркиваю "в пердиве" не в элите.
20 марта, 13:21
Ответить
thumb_down
Чем дальше , тем труднее тебе возражать ))
Думаю , ты прав . В сборной должны играть свои .
Хотя бы посмотреть , что из этого получится . У молодежки же получилось .
21 марта, 12:02
Ответить
thumb_down
Здесь есть и другой вопрос. С интересом жду ЧМ. Во первых у наших будет мотивация попасть в базовый, во вторых они будут играть за страну. В третьих будет видно какие позиции нужно будет усилить в базовом. Я не против хороших легов, если это точечно закрыть какие-то позиции. Но против натурализации, во первых это не правильно, во вторых они сразу ломят ценники, тот же Вей. В третьих тот же Доуз есть у него контракт, нет у него контракта свистнули бы из Канады все бросил бы и поехал играть, причем не жалея себя что может получить травму. Попала бы шайба в лицо не лечился бы месяц, а залепил рану пластырем и играл бы дальше в следующей смене.
21 марта, 12:15
Ответить
сегодня
вчера
20 апреля
19 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля