menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Евгений Корешков: "Сами создали для соперника комфортные условия"

24 октября, 01:46
visibility 990
comment 5
В избранное

Главный тренер "Барыса" Евгений Корешков прокомментировал выездной матч против "Спартака".

- Пропустили две ненужные шайбы. Сами создали для соперника комфортные условия для взятия ворот. Затем всё-таки перестроились, нашли в себе силы. В овертайме не совсем удачно сыграли. Поэтому увозим всего лишь одно очко, к сожалению.

- Насколько довольны овертаймом? Наверное, шайба "Спартака" не совсем вытекала из игрового эпизода.

- Допустили ошибку. И до этого была ошибка, но нас простили. Во второй раз нас не простили. Вот и всё.

- Довольны ли действиями обороны? Всё-таки "Барыс" с точки зрения надёжности значительно увереннее всегда действует.

- Понятно, всегда стараемся сыграть намного лучше. Есть ещё сутки на размышления. Посмотрим видео, разберём. Постараемся прибавить, в том числе и в обороне.

- Сложилось впечатление, что атакующий потенциал "Барыса" исчерпывается на первой тройке. Есть ли у вас такое ощущение? С чем вы связываете, что именно эта тройка создаёт моменты.

- Второе, третье и четвёртое звенья тоже стараются создавать моменты, но бывает так, что соперники их перекрывают. Матч на матч не приходится. В следующем матче они постараются всё это воплотить в голы.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Первую пятерку уже загоняли совсем, с финнами дать бы им отдохнуть,пусть все наши поиграют,да и Карли пусть отдохнет,перед матчем с Северсталью,а защиты как не было,так и нет,проходной двор,мы в юности на самодельных кортах,и то таких ошибок не допускали,а тут профи называется играют,но все равно болею за них,это ведь наши,и других пока у нас нет!!!
24 октября, 08:08
Ответить
thumb_down
Ниче, бывает. Лошадь и то спотыкается на четырех копытах.
24 октября, 08:55
Ответить
thumb_down
Евгений Геннадьевич удачи Вам!!! Под вашим руководством Барыс играет комбинационную игру, было бы здорово если определились бы окончательным составом в 2-3-4 звеньях. Хотелось бы увидеть Талу, Рому и Мартена в одном звене.
24 октября, 09:30
Ответить
thumb_down
Сами виноваты когда барыс начал вяло всегда так бывает что пропускаем и начинаем догонять.лучше с первых минут атаковать так лучше получается
24 октября, 16:38
Ответить
thumb_down
Самое главное что есть своя игра, своей специфики остальное дело наживное, что радует что все таки нет Шалапова.Да нужный еще защитники хромает первый пас итд итп .
24 октября, 19:26
Ответить
Новости
сегодня
вчера
20 ноября