БарысНаш! - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Меню

БарысНаш!

24 сентября, 18:18
visibility 2020
comment 72

Нынешнее руководство "Барыса" способно на разные подлости. Мы уже видели, как они избавляются от молодых и перспективных хоккеистов, подписывают огромное количество легионеров, а также приглашают на просмотр мутных игроков любительского уровня. Трудно найти хоть какое-то внятное объяснение всему этому беспределу.

Но есть ещё одно событие, которое по своей зашкварности превосходит всё остальное. Вчера в Астану прилетел Иван Скобрев. Это тот самый персонаж из мема с оттопыренной физиономией и слабоумной улыбкой, как у маньяка. В интервью ТАСС (телеграфному агентству Советского Союза - несуществующей страны) он рассказал, что почти договорился с "Барысом". Сегодня эта информация официально подтверждена.

Участник каких-то там Олимпийских игр, где этот конькобежец даже что-то завоевал, по странным обстоятельствам совсем не пригодился не то что в своём виде спорта, а в собственной стране. Титулованный спортсмен почти на полгода оказался не у дел у себя на родине после того, как покинул московское "Динамо".

В чём зашквар? Дело в том, что Иван Скобрев входит в список доверенных лиц бессменного вот уже более 20 лет фюрера, горячо одобряя и всячески поддерживая все войны, которая развязывает его страна по своему периметру. Как добропорядочный холоп, он каждое лето отдыхает на оккупированных территориях. Горький жизненный опыт показывает, что у спортсменов зачастую очень слабо развиты когнитивные способности. Поэтому тягостные мысли о продолжающихся с 2014 года репрессиях против коренного народа на захваченном полуострове его никак не беспокоят, как убийства, пытки, отравления, обстрелы и т.д.

А ещё Иван Скобрев очень любит фотографироваться со всеми одиозными персонажами, включая политиков и пропагандистов. Правильно, ведь спорт вне политики. И это настолько циничное и ложное утверждение, потому что в действительности всё происходит наоборот. Вот вам несколько ярких примеров. Тут прекрасно всё - Лавров, Песков, Яровая, "Единая Россия", Крымнаш, победобесие, культ войны и смерти с подлым привлечением детей... Просто полный набор. Удивительно, как такой отъявленный патриот великой державы, которая всех может превратить в радиоактивный пепел, оказался в Казахстане.

Пояснение: данный текст - сугубо личное мнение автора этого блога и рефлексия исключительно в политическом аспекте. Все те, кто пытается вбросить сюда национальный, расовый, религиозный и прочий контекст, будут отправлены в бан.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Что за бредятина?
24 сентября, 19:09
Ответить
Если ты не способен ничего понять, можешь идти мимо
24 сентября, 19:11
Ответить
Я про последние два абзаца
24 сентября, 19:17
Ответить
про радиоктивный пепел не его фраза)
24 сентября, 19:21
Ответить
Куда я попал? К чему этот абсурд?
24 сентября, 19:18
Ответить
Если вы ничего не поняли, это не значит, что другие не должны знать про этого мерзотного персонажа
24 сентября, 19:21
Ответить
...вы что там в редакции, головой ударились о стенку или синие таблетки выпили??? Участник каких-то там Олимпийских игр, где этот конькобежец даже что-то завоевал... ...что значит каких то?? человек имеет две олимпийские медали в конькобежном спорте ( может кто то из наших конькобежцев может подобным похвалиться?!)...ну а про двадцать лет бессменного лидерства- тут даже близко не стоять с тридцатилетним лидерством... А насчёт фюрера это вообще зашквар...у вас точно не эпидемия ?? температура в норме?? .можно по-разному относиться к назначению на пост тренера по фп Скобрева, но то что написано в статье это нечто ..и 2014 год и Лавров и Яровая..
24 сентября, 19:21
Ответить
Латентный сепар и любитель рф?
24 сентября, 19:22
Ответить
Кастрюлеголовый майдаун?
24 сентября, 19:41
Ответить
А вот за этот бан. Спасибо, что сразу выдал свою суть. Сразу угадал по почерку. Пророссийский сепаратизм в Казахстане не пройдёт.
24 сентября, 19:41
Ответить
Зачем на хоккейном сайте разжигать политический срач? Разочаровываете
24 сентября, 20:22
Ответить
А чего это вы здесь банами разбрасываетесь? У нас демократия или как? Блог сюда с абсолютно однобокой интерпретацией можно, а за вопрос вам сразу в бан?
24 сентября, 20:33
Ответить
Не понесло ли вас? Корона не жмёт?
24 сентября, 20:35
Ответить
Как раз таки ваш этот пасквиль и есть разжигание, самое что ни на есть.
24 сентября, 20:35
Ответить
Рогаццо, поясни что значит "латентный сепар" для тебя? И ещё более важно "любитель рф"?
24 сентября, 20:32
Ответить
Согласен. Очень низко. Сотрите статью.
24 сентября, 20:29
Ответить
Интересно, кто автор данного репортажа? Причем здесь спортсмен и политика соседнего государства? Если тот, кто писал эту статью русофоб, то бог ему судья. Только не надо мешать котлеты с мухами. Ни тебе решать кто прав, а кто виноват.
Похоже ты обижен на всех. Обиженный ты ... .
24 сентября, 19:26
Ответить
Я написал. А вот за национальный подтекст - в бан
24 сентября, 19:29
Ответить
Национальный подтекст во всей этой статье.
24 сентября, 21:34
Ответить
Если подлец и оккупант - это национальность, то пожалуй.
25 сентября, 11:29
Ответить
Его же не на должность замполита взяли-а тренером по ОФП-непонятно зачем этот бэкграунд-не хотелось бы мешать спорт и политику-хотя они иногда тесно переплетаются.
24 сентября, 19:27
Ответить
Отличать надо народ от власти тем более что позиции лоялистов в рф шатаются с каждым годом.
24 сентября, 19:28
Ответить
Автор разве что-то написал про народ ?
24 сентября, 20:07
Ответить
Ну коментарий в стиле любитель рф и сепар здесь как по мне слишком резкий.
24 сентября, 21:44
Ответить
а так спорт это тоже политика.
24 сентября, 19:29
Ответить
Парадокс в том, что он Единорос, семья живёт в США))), а он сам теперь будет работать в Казахстане...
24 сентября, 19:30
Ответить
Так они все такие ток на бумаге а домики в ес))
24 сентября, 19:30
Ответить
Иван, ну, тогда ждать нечего. Опять деньги на ветер. У чела даже принципов нету. Даже патриотизму нету, поехал бы в Амур, там тренер грит что все печально, даже функционалка))). Эх, хорошие казахстанские, бюджетные, народные деньги тратим на безпринципных людей...
24 сентября, 20:05
Ответить
Ну принципы не принципы а от денег не убежишь))может щас кубок сразу возьмем)))
24 сентября, 21:52
Ответить
За такие писульки вас закроют. Не ваш сайт, а конкретно людей сочиняющих подобные вещи. Это уже переходит все грани. Сайт вообще- то был про хоккей, но в последнее время ребята вы вдарились в политику, ничего в ней не понимая. Очень прискорбно. Мой совет сотрите и больше не занимайтесь фигней
24 сентября, 19:34
Ответить
Я бы очень хотел не писать таких текстов, вот честно... Но почему этот тип, со всем тем, что у него выставлено в инстаграме, лезет к нам? Почему мы должны его такого терпеть? И почему после этого мы должны заткнуться и молчать? Не понимаю.
24 сентября, 19:40
Ответить
Да потопушта.Сказал так ваш хан
24 сентября, 19:55
Ответить
Путина на них нет!
25 сентября, 22:38
Ответить
Побольше репостов, нужно что бы как можно больше увидело людей эту статью!
24 сентября, 19:40
Ответить
Не понял!! За что его сразу грязью облили? За то что он Единорос?
24 сентября, 19:52
Ответить
Все проще рожей не вышел)
24 сентября, 19:54
Ответить
За то, что в патриотическом угаре поддерживает оккупацию соседних государств. Это разве нормально?
24 сентября, 19:54
Ответить
ты там был пруфы есть?
24 сентября, 20:04
Ответить
Выложены скриншоты с его инстаграма... Это ни о чём не говорит?
24 сентября, 20:11
Ответить
А вы про оккупацию много знаете? Там живёте? У жителей оккупированных государств поинтересовались хотя бы? Куда вы вообще лезете?
24 сентября, 20:38
Ответить
Вам не кажется что наш Барыс взял его не по своей воле?
24 сентября, 19:58
Ответить
опять Динамо ненужных спихнул к нам.
25 сентября, 22:40
Ответить
Дарын, Сергей вы же нормальные ребята, через час здесь сойдутся все недовольные, начнут поливать грязью друг друга, лучше уберите эту писанину от греха подальше, ведь ваш сайт это всё-таки СМИ. У вас могут возникнуть проблемы.
24 сентября, 20:00
Ответить
Сергей тут не причём. Бояться проблем - это не повод замалчивать и не высказывать своё мнение.
24 сентября, 20:06
Ответить
Да хрен с ним с этим Скобревым, мне его физиономия тоже не нравится и что там в Инстаграмме тоже
24 сентября, 20:03
Ответить
Тоже не понимаю ,ВАШ сайт о хоккеи,зачем лезть в политику,и я был в Крыму у родни, я тоже чтоли изгой стану,и скажу неплохо они там живут,после прихода как ВЫ говорите оккупантов! И честно ребята давайте не лезть в политику,там такие дебри,нам и не понять,давайте лучше о нашем любимом хоккее!
24 сентября, 20:03
Ответить
Что-нибудь слышал про крымских татар, которых сажают сталинские сроки? Им тоже неплохо живётся? Или они не люди для вас? Многие не могут попасть к себе домой, потому что оккупационная власть назвала их "террористами".
24 сентября, 20:09
Ответить
Ребята,я вам написал зачем нам лезть в политику, а то что я сам видел, то и ВАМ написал, а вся эта политика грязное дело.
24 сентября, 20:13
Ответить
И еще совет, сьездийте , и сами убедитесь как там живут,а не слушать всяких соловьев,своими глазами лучше убеждаться.А всем этим политикам я давно уже не верю,что там ,что у нас на родине!
24 сентября, 20:17
Ответить
Послал твои данные на"миротворец"
24 сентября, 20:21
Ответить
интересно, я был расстроен тем, что он не дешево обойдется клубу, а тут еще такое сверху, думал раз так могли бы из Канады, США или финов, они там бодро молодежь готовят, а тут мутный спец из рф, а он еще и нацист, вдвойне разочарован клубом, они ведь будут и в сборной работать? зачем нацист в сборной ?
24 сентября, 20:03
Ответить
AdSmile, он ещё нацист? Дожились! В мирной стране, где живут в мире люди нанимают нациков. Ну, всё, это называется приехали. НАН куда смотрит. У него под носом такое происходит. Ладно Токаев. На публику играет. Сказал на весь Казахстан что надо давать возможность своим кадрам развиваться, а на деле на начхали с высокой колокольни намного слова прямо под боком в Астане, в Барысе. Легозасилием, и игнорированием наших переспективных. Вместо сваего спеца взяли какого то чужого спеца, у которого нету результата. Хоккей то в развале, в ПХЛ везде леги, в сборной половина не казахстанцы. Где депутаты? Где журналисты?
24 сентября, 21:34
Ответить
ну про нацист судя по этой статье решил, а так мне не нравится, что взяли не очень специалиста, могли уже взять конкретно спеца в этой сфере в сев америке либо уже не тратиться и своего ставить
24 сентября, 21:44
Ответить
AdSmile, согласен с вами. Менять можно гл.тренера, который отвечает за результат. Но менять на лучшего, ибо он отвечает за рисунок и стиль игры. Президента клуба, если там селекция провал, бюджет транжир и имиджу клуба урон. А помощники или ассистенты должны из своих. А так тренера по физухе бывшего сделали крайним. Хотя с физухой всё норм было. Почему тогда не поменяли тренера отвечающего за защиту, ибо защита швах. Почему не поменяли тренера отвечающего за атаку и ЧБ? ЧБ это умора. Почему не поменяли чела отвечающего за селекцию? Селекция провал. А крайним сделали Абилова...
24 сентября, 23:08
Ответить
Позор, а не статья.
Это спорт! Никакой политики. Очень низко. Найдите какую нибудь Большую страну без проблем? Нет такой критика должна в первую очередь идти самих. Что вроде президент наш "вор" а если не можете то нечего писать бредятину
24 сентября, 20:23
Ответить
Глупо разводить эту политику тут... Если уж на этом ресурсе всё так с политикой переплетается, то почему я раз за разом вижу фамилии Овечкина, Малкина и т.п. в разделе НХЛ, они ведь в одном ряду стоят с Скобревым и полностью разделяют его политические взгляды, после этого разве они достойны такой чести быть тут упомянутыми?! =)
24 сентября, 20:24
Ответить
Хасеке, странный вы. Такое не понимаете. Скобрева сравнили с великим мордвином. Овечкин великий хоккеист, он там сам зарабатывает и даёт зарабатывать другим и местным тоже. Он один из тех кто возвеличивает НХЛ и делает НХЛ крутым.

А что делает ваш Скобрев? Ничего не добился в хоккее. Если бы был бы крутым, то из 19 росс.клубов хоть один забрал бы или Кудашов оставил бы. Значит это не так.

Он пришел за место нашего. Он ничего не даёт взамен. То есть если физуха будеть отличным, то команда будет рвать и метать и КГ финал. Если так будет, то этот спец не есть свой хлеб понапрасну. А так на первый взгляд видно чел пришел на хорошую зарплату. Нехилую. Ибо в Динамо нехилос зарплата была. А зарплата из народных денег. Поэтому негодование.

Он Единорос. А народ хочет Нуротановца)).
24 сентября, 22:04
Ответить
а не смущает что власти Казахстана и России является ближайшими партнерами и союзниками? Барыс по сути политпроект созданный для пиара казахстанской власти, а КХЛ - политпроект Путина?
с такими взглядами как у автора как можно вообще болеть за Барыс?
24 сентября, 20:24
Ответить
Всё, тушите свет. Барыс уже не наш. Он единоросский. Нур-Отан в ауте. Политика в спорте. У же в хоккее Казахстана. Саке-маке продолжается. Куньлунь политпроект. Сочи тоже. Динамо Минск батьковский. Тоже ополитично. Теперь уже Барыс стал таким. Сцуко. Блевать охота. Единоросы надавили на наших чтоб взяли этого конкобежца. Без тренера Маркетто он никто, который его готовил к двум бронзам Олимпиады в Ванкувере. Как только отказался от услуг итальянского тренера пошел спад в карьере. Даже Абилов хорошо работал. Блять везде леги и чужие. Не удивлюсь что единоросы помогут очки набирать)))). Рыгать охота от этого. Спорт.принцип похерен. Единорос+Барыс=кубок Гагарина!
24 сентября, 20:32
Ответить
Ну ты уж разошёлся Соломон... Выше бери, Единоросы = Стражи Галактики! )))
24 сентября, 20:43
Ответить
Дарын,твоя статья-это разжигание межнациональной розни.Твой живоглот всю страну продал и радуется,думая,что еще и кого продать
24 сентября, 20:42
Ответить
Вынужден забанить, так как дал чёткое пояснение, но всё равно возвращаетесь к этому
24 сентября, 20:46
Ответить
Дарын чётко убрал "лайки" из статьи.
Хорошо, хоть что коменты оставляет.
Все и так всё поняли Дарын.
Здесь все, кто пишет, болеет за хоккей!
А не о крымских татарах, - твоя тема.
24 сентября, 20:46
Ответить
Спорт всегда был объединяющим началом-те же Малкин или Овечкин мне больше интересны как спортсмены а не как носители симпатий к определенной партии Мне больше интересно какой Скобрев специалист в области ОФП и будет ли польза от него Барысу. Его же взяли не разлагать сознание, а тренировать мышцы.
24 сентября, 20:46
Ответить
Не понял,Шайба.кз разве не хоккейно-спортивный портал?!Что за политический пост на Шайба.кз?!Автор!!!Какое ВАМ дело до личной жизни этого человека?!Он ВАМ давал разрешение на опубликование/перепост его постов?!ВЫ тут пишите про оккупированные территории Украины,а ВЫ были в Крыму или на Донбассе?ВЫ общались с жителями этих территории?!Украина за 30 лет своей независимости не гривны не вложило в развитие этих территории!!!В отличии от ВАС я знаю жизнь людей в Крыму и при Украине и после возвращения в состав России!!!Крымские татары там далеко не местные жители и не столько местные жители!!!Немало крымских татар воевало в Великую Отечественную Войну на стороне фашистов!!!За Украину топить НЕ НАДО пусть живёт своим умом!!!
24 сентября, 21:06
Ответить
Мне жалко тебя, манкурт. Завтра по этому же сценарию оттяпают часть Казахстана (надеюсь, этого никогда не случится, но всё же...), расскажут по зомбо-ящику, что это хорошо, и ты первый побежишь этому радоваться. Позорище.
24 сентября, 21:08
Ответить
Из мухи слона?
24 сентября, 22:55
Ответить
Еще больше русских, украинцев, молдован и др. народов воевало. Был еще туркестанский легион, где казахи были. Даже более, казах организовывал. Это разве может быть оправданием депортации ВСЕГО народа. 0 (НУЛЬ) крымских татар осталось в Крыму после депортации. Такие преступления могут оправдывать совсем недалекие люди. И по поводу оккупации нужно называть вещи своими именами. Это была военная агрессия, преступление. Крым не русский, не украинский. Крым - крымскотатарский!
25 сентября, 22:50
Ответить
Вот и эта смешная статейка спрятана в никому ненужный раздел "блоги". =)
24 сентября, 21:17
Ответить
Хасеке, почему спрятано? Вы нашли же))). Сколько комментов? Посчитайте. Они тоже нашли. Почему такое возбуждение из за статьи? ))))
24 сентября, 23:12
Ответить
Одиозный тип. Не понимаю, почему комментаторы так возбудились от этой статьи? Хер с этими едросами, пропагандистами и пр. шушерой, Вы объясните, господа защитники, за какие достижения и заслуги его Барыс приглашает?
25 сентября, 22:28
Ответить
Может рассмотреть вопрос о привлечении зарубежных тренеров по физподготовке для всей системы Барыса? Мы на уровне юниоров, молодежки и взрослой сборной явно уступаем в физподготовке хоккеистам европейским и североамериканским.
25 сентября, 22:31
Ответить
Обсуждения
Рейтинг авторов