БарысНаш! - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Меню

БарысНаш!

24 сентября, 18:18
visibility 2026
comment 72

Нынешнее руководство "Барыса" способно на разные подлости. Мы уже видели, как они избавляются от молодых и перспективных хоккеистов, подписывают огромное количество легионеров, а также приглашают на просмотр мутных игроков любительского уровня. Трудно найти хоть какое-то внятное объяснение всему этому беспределу.

Но есть ещё одно событие, которое по своей зашкварности превосходит всё остальное. Вчера в Астану прилетел Иван Скобрев. Это тот самый персонаж из мема с оттопыренной физиономией и слабоумной улыбкой, как у маньяка. В интервью ТАСС (телеграфному агентству Советского Союза - несуществующей страны) он рассказал, что почти договорился с "Барысом". Сегодня эта информация официально подтверждена.

Участник каких-то там Олимпийских игр, где этот конькобежец даже что-то завоевал, по странным обстоятельствам совсем не пригодился не то что в своём виде спорта, а в собственной стране. Титулованный спортсмен почти на полгода оказался не у дел у себя на родине после того, как покинул московское "Динамо".

В чём зашквар? Дело в том, что Иван Скобрев входит в список доверенных лиц бессменного вот уже более 20 лет фюрера, горячо одобряя и всячески поддерживая все войны, которая развязывает его страна по своему периметру. Как добропорядочный холоп, он каждое лето отдыхает на оккупированных территориях. Горький жизненный опыт показывает, что у спортсменов зачастую очень слабо развиты когнитивные способности. Поэтому тягостные мысли о продолжающихся с 2014 года репрессиях против коренного народа на захваченном полуострове его никак не беспокоят, как убийства, пытки, отравления, обстрелы и т.д.

А ещё Иван Скобрев очень любит фотографироваться со всеми одиозными персонажами, включая политиков и пропагандистов. Правильно, ведь спорт вне политики. И это настолько циничное и ложное утверждение, потому что в действительности всё происходит наоборот. Вот вам несколько ярких примеров. Тут прекрасно всё - Лавров, Песков, Яровая, "Единая Россия", Крымнаш, победобесие, культ войны и смерти с подлым привлечением детей... Просто полный набор. Удивительно, как такой отъявленный патриот великой державы, которая всех может превратить в радиоактивный пепел, оказался в Казахстане.

Пояснение: данный текст - сугубо личное мнение автора этого блога и рефлексия исключительно в политическом аспекте. Все те, кто пытается вбросить сюда национальный, расовый, религиозный и прочий контекст, будут отправлены в бан.

Комментарии загружаются
Обсуждения
Рейтинг авторов